当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大四院 > 患者投票 > 胃炎
患者:于*** 时间:2018.08.15
所患疾病:胃痛,胃胀
就诊大夫: 赵海鹰 普通外科 副主任医师
感谢信:医术精湛,责任心强,品德高尚,值得信赖。
患者:183.134.69.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 曲韬 消化科 主治医师
看病经验:真的很好,我去过很多医院,看过很多医生,只有他让我胃炎慢慢好起来,谢谢
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃及十二指肠溃疡,糜烂性胃炎
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 曲韬 消化科 主治医师
看病经验:上月,我连续胃疼三天,去医大四院消化科就诊。曲韬医生给我做的胃镜,手法很好,一点也没有觉得难受。结果出来比想象的严重得多,从检验报告单上显示胃内大面积出血,并且多处结痂。住院治疗一天后,胃疼明显缓解,二天后胃已经不疼了,住院五天后出院。
曲韬医生非常细心,详细地了解了我的病情及我个人的生活习惯,一再叮嘱出院后的注意事项,让我非常感动。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:123.113.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 周秀华 急诊急救中心 副主任医师
看病经验:周秀华大夫我接触过,业务技术好,态度也好,是难得的好医生。
  • 中国医大四院可咨询专家

王玉霞 主任医师