当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:康*** 时间:2019.10.15
所患疾病:HP
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈志芬 消化内科 主任医师
看病经验:陈志芬教授经验丰富、业务精湛,治疗效果好。
患者:张*** 时间:2019.04.25
所患疾病:GERD
就诊大夫: 朱尤庆 消化内科 主任医师
感谢信:治疗效果佳,减轻身体难受程度
患者:杨*** 时间:2018.11.28
所患疾病:胃部不适,偶尔恶心
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 黄梅芳 消化内科 主任医师
看病经验:经黄主任原来的患者推荐,11.27日首诊,黄主任亲切和蔼,耐心询问病情后,建议先做必要检查,然后再对症治疗。因本人的疏忽,导致要修改检查方案;因已办好缴费、预约手续,修改很麻烦。在病患很多的情况下,黄主任为我改了检查方案;完全没有任何的不耐烦!令我非常感动!黄主任真不愧是德医双馨的好大夫!特写此信表达我的歉意和对黄主任的衷心感谢!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:115.226.220.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
看病目的:其他
就诊大夫: 陶文惠 消化内科 主任医师
看病经验:该医生水平高,服务态度好,问题解释清楚明了,用药合理,经济实惠
本次挂号途径:票贩子
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
看病经验:检查仔细,交流亲切,为患者分忧
本次看病费用总计: 385.28元
患者:58.50.20.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃窦炎胃窦息肉
就诊大夫: 陈志芬 消化内科 主任医师
感谢信:我也是看到网友对陈教授的评价才找她看病的。看病后我把我的困难告诉她希望尽快手术,陈教授爽快答应我入院当天上午手术,可我住院后得知她当天已去义诊。我又渴又饿又失望,心想今天没戏了。没想道11:30了陈教授通知我进手术室,没吃午饭没休息,一个人又快又好的完成了手术。并耐心地扔掉了我的呕吐物。我又感动又歉意,只能一个劲地说“对不起,谢谢”。我元月份在另一医院做了一个不大的手术,花了不少钱。因经济原因我想提前出院,告诉陈教授后她表示理解也同意了。陈教授真是德艺双全,是值得病人信赖的好医生。陈教授我再一次谢谢你。
患者:59.172.191.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
感谢信:我因体检查出幽门螺杆菌为阳性,C14呼气试验超过正常值,体检结论建议我到消化内科就诊,再加上我最近几个月食欲不好,上腹部总感到胀,体重也下降了很多,我想找个专家做胃镜,我上中南医院的网站查找做胃镜的专家,看到施主任的简介和擅长以及患者对施主任的评价,决定找施主任做胃镜。
就诊时,施主任看了体检结果,听了我对病情的讲述,认为是浅表性胃炎,可以不做胃镜,但问了我家族中有没有胃癌患者,听说有,叫我到消化内科做一个碳14呼气试验,然后同意我做胃镜,并约好了时间。本来我对做胃镜还是很害怕的,虽然是选择做无痛胃镜,心里还是有些紧张。没想到,我做胃镜时没感受到一点痛苦和难受,打了麻药后就睡了一觉,醒来后才知道已经做了胃镜,而且麻药过后,胃也没有一点难受的感觉。手术室内的气氛也很好,医生也都挺专业挺好的,让我没有一点紧张感。最后的检查结果也和找施主任看病时的判断是一致的。施主任认为我食欲不好,和胃没有关系,他说熬夜和生活没有规律对食欲也会有影响。
通过找施主任看病,我感到施主任医术、医德都很好,仔细分析病情、讲解,询问有关问题,实实在在是在为患者着想,是一个值得患者信任的好大夫。
患者:219.139.119.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表胃炎
就诊大夫: 朱尤庆 消化内科 主任医师
看病经验:医术很高,浅表胃炎介绍5例全都治愈。医德高尚,态度和蔼。我为他加油!!!
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师