当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:吴*** 时间:2019.04.23
所患疾病:胃痛胃胀不适
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 田锋亮 消化内科 副主任医师
看病经验:多年胃痛胃胀不适,四处求医,吃中药西药无数,田主任医术精,态度和蔼,前途无量,值得患者信耐!
本次挂号途径:加号
门诊花费: 200元
患者:183.67.51.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃窦炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
看病经验:希望医生仔细给病人看病,不要来多少看多少,看到后自己都看得不耐烦了
目前病情状态:加重
患者:106.91.180.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎伴肠化
就诊大夫: 田锋亮 消化内科 副主任医师
看病经验:田医生态度很好,技术高明,经验也很丰富,看病很仔细。让患者心里舒坦,不紧张。
选择该医生就诊的理由:挂号时碰巧遇上了
目前病情状态:未复查,效果还不知道,但态度很好!
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 罗艳 消化内科 住院医师
看病经验:罗医生态度好,细心,医术也还行,用的药也不算贵,但效果非常不错。胃病吃中药,副作用更小吧!
患者:106.88.32.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 黄德芬 内科 副主任医师
看病经验:医生态度好,详细问了病情,做了冐镜,根据检查结果开了药。感觉药有效,每付药的价格又不贵。换了一个医生看,药贵了三倍,效果也不怎么明显。
患者:183.228.19.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
看病经验:王医生态度很好,走的时候还特别 嘱咐了 怎么吃药,就是吃了药后一直吃饭不香,并且想吐,我都不知道该不该吃了,有俩次土了 吐后还舒服很多。
患者:125.82.193.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
看病经验:吃了大半年的中药,好了!但是他说的饮食习惯一定要坚持!
患者:117.59.114.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性返流性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 胡小梅 内科 主任医师
感谢信:我是一位长期患慢性胃炎的病人,多次胃镜检查都是胆汁返流性胃炎,西药吃了不少特别是奥美拉唑类的药,现在已经升级到王牌药埃索美拉唑,但都没有解决问题,每天胃病缠绕着我非常难受不可言状,有时都想放弃治疗了,今年六月无意间听别人介绍说胡小梅大夫对胃肠病很有治疗经验,抱着试一试的心理我来到重庆市中医院消化病科,经胡小梅大夫细心诊治服过所处方剂两周后我的老胃病渐渐缓解并得以康复,目前临床症状基本消失,最近复查胃镜病灶基本消除恢复健康了,我特别高兴要在此感谢胡大夫,希继续发扬光大祖国医学使之继续造福于人类!
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药加中成药
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
看病经验:王医生看胃病很厉害,在中医院也是有口碑的胃病很厉害的专家了。他有很多老病号是一直找他看的。需要很早就去挂号并且排队很长时间。目前的出诊时间是每周三五上午。
王医生脾气很好,只是病人通常挤满了整个房间感觉挺闹的,能说上话的时候少,要是有病友要去找他看的话,要特别珍惜他把脉的机会——把脉时别说话,把完脉你就简练得陈述下自己的病情,有不懂的这个时候就赶紧问,特别是需要忌口的东西自己要记清楚医生的嘱咐,不然极容易复发(我当时就是)。
第一次吃王医生的药 效果非常好,但是第二周开始可能疗效就会不太理想。我在他那里看了至少两三个月的病,吃到最后总有那么点不断根,后来实在是吃不下中药了,就停了。没想到几个月后,自己竟然也慢慢恢复了,不知道是药的后劲来的太慢了,还是在药品辅助下身体慢慢得到了恢复。
另外,可能药费会有点贵。。。
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应m***
患者:123.138.25.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 廖宇 肝病科 副主任医师
看病经验:看病还行,******给开了435块钱的药,包括3盒*24粒的中成药和一大堆昂贵的饮片。后来重新看了另一个他们同科的老中医,只开了89块钱的药。******
患者:218.70.243.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
感谢信:我是一个老胃病患者,患慢性胃窦炎多年,四处求医疗效不好,经人介绍在王仁强主任处就看2次病情有了很明显的好转,身体也好转了,在这我非常感谢王主任,
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎伴胆汁返流
就诊大夫: 王仁强 消化内科 主任医师
看病经验:我得了胃病四年了,初次胃镜检查为:胆汁返流性胃炎;二次,三次胃镜检查为:慢性浅表性胃窦炎伴胆汁返流、十二指肠炎,每次看后,都有一定好转,胃病好一点,就要感冒,在吃药,药就不起作用了,这是我最大的苦恼。
王老师;我找你看病有两次,第一次吃了,效果很好,二次吃了,效果又不理想,我知道不是你的药不行,因是我身体太差,易感冒,感冒后药的效果就不理想了,我真的很苦恼,不知道怎么才治得好这胃病;调理好身体。
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应张*** (2个回应)
  • 重庆市中医院可咨询专家

张太君 主任医师