当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山医院青浦分院 > 患者投票 > 胃炎
患者:101.90.252.*(来自上海) 时间:2018.06.28
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 高振军 消化内科 副主任医师
感谢信:高医生态度好,有耐心,用药的几剂量把握的好,看了好几次的胃炎,在高医生那边吃的药管用。谢谢你高医生!
门诊花费: 130元
患者:114.83.4.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 唐鄂 消化内科 副主任医师
看病经验:唐医生不错,在她哪里看了几次比以前好多了基本治愈了,她开药不是很多,是对症下药!效果不错!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,焦虑症
就诊大夫: 谢立芳 中医科 副主任医师
看病经验:就经常忾气问题咨询了谢医生,谢医生建议清淡饮食,然后还给我做了一个睡觉质量的检测,显示我的睡眠质量挺好,就是饮食清淡问题很难做到
这条有参考价值吗? 回应日***
患者:61.172.59.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 谢立芳 中医科 副主任医师
看病经验:谢医生看病很仔细,耐心询问病情,关注病史,查看认真,是一位难得的好医生!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 唐鄂 消化内科 副主任医师
看病经验:唐医生医术精湛,态度和蔼,困扰我多年的胃病经过治疗有了明显好转。
患者:218.83.245.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:药品
就诊大夫: 刘铁梅 普通内科 副主任医师
看病经验:细心,态度好,平易近人,我很喜欢她认真工作的态度,全心全意为人民服务的一个很好的太夫。我衷心的祝愿刘铁梅太夫,青春常在,身体健康。。。
患者:121.204.202.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 高振军 消化内科 副主任医师
看病经验:工作积极认真,态度好,医术高明,好得快.
  • 中山医院青浦分院可咨询专家

陈农 主任医师