当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医附二院 > 患者投票 > 胃炎
患者:叶*** 时间:2019.04.01
所患疾病:贲门失迟缓症,慢性胃炎
就诊大夫: 宁波 消化内科 副主任医师
看病经验:去做手术,这样没有支架,如没有支架医生说容意复发,而时间不定三天,五天,十天,一个月,二个月都说不清楚,所以我们要来重庆做手术。
目前病情状态:未见好转
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 30元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宁波 消化内科 副主任医师
看病经验:认证 仔细 负责 主动问询病人病情 不愿其烦 不乱开药 希望多一些这样的医生 这就是病人的福音。
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 宁波 消化内科 副主任医师
感谢信:医务人员服务态度好,不乱开药,不乱开检查,病人吃药两周现已康复,感谢二院,谢谢医生!
患者:113.251.54.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 冯晓霞 消化内科 副主任医师
看病经验:排队时就看到,冯医生对病人态度非常好,特别是对老人非常有耐心,不像有的医生一问,回答你几个不晓得,寒心,老年人本来就啰嗦,又脆弱,希望有更多像冯医生这样有医德的好医生
选择该医生就诊的理由:家里人在住院时就感觉冯医生态度非常好
本次看病费用总计: 2000元
患者:45.116.232.*(来自巴基斯坦) 患者于两年前发表
所患疾病:胃角糜烂剥离手术
就诊大夫: 杨朝霞 消化内科 副主任医师
看病经验:通过检查我患有胃角糜烂和幽门螺杆菌。胃角糜烂采用的是镜下剥离术,服药6周。幽门螺杆菌服药两周。现在恢复良好,特此感谢!
选择该医生就诊的理由:我的手术医生
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宁波 消化内科 副主任医师
看病经验:宁波医生医术精湛,口碑好,解释清楚,耐心,不乱开药,
患者:183.69.193.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 陶红 中医科 副主任医师
看病经验:我08年查出胃溃疡,萎缩性胃炎,肠化和不典型增生,经辗转治疗,在其他医院的医生甚至变相宣布为不治之后,经陶红医生长达四年的治疗后,于去年查胃镜,上述四样胃病均已完全治好。为此,我曾向该医生赠送了一面锦旗,以表达我的感激之意。
陶红医生医术高超,医德高尚,除此,我认为她最大的让人敬佩的,还在于有宽广的学术胸怀。因为我的胃病十分严重,在其他医院治疗后效果都不好,所以在找陶医生看病时,常常自以为是地把一些他人的方子交给她做参考,希望对她有启发。她在我的这做法面前,没有其他某些医生的狭隘,从来没有对我的这有些不礼貌的行为有任何不满或排斥,虽然多数时候她并没参考我递上的处方,但注意吸收前人智慧,注意接收他人学术心得的态度和精神是让人看得见、感受得到的。我的胃病能够被她治好,她这种以病人的利益为第一位的宽广学术胸怀,应该是第一位的因素。因为只有这样,她才会在漫长的职业生涯中努力学习、探索和掌握挽救病人的医术。这是让我最感动,也最敬佩的地方。谢谢陶红医生。
患者:27.14.112.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈薇 消化内科 主任医师
看病经验:沈薇教授是我妈妈看病来遇到的最好的医生,真心为病人着想,不做不必要的检查,为病人节约每一分钱,仔细询问病情,态度非常好。妈妈刚看完病打电话给我,非常激动,都没有想到会遇到沈教授这么好的医生。妈妈患胃炎好久了,在大坪和市中医馆看的专家态度都非常不好,根本不询问病情,也不听病人讲,看了胃镜检查结果就直接开药。遇到沈教授这么好的医生是我们的福气,虽然还没有吃药,但是特别有信心。特意来赞一个!
患者:222.214.79.*(来自四川省广安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈薇 消化内科 主任医师
感谢信:我对你的医德非常敬重,你的确是个好大夫!对病人耐心细致,真心的为病人着想!可是你们医院胃镜室的排号护士态度太差了,希望下次来态度能有所改变!
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管炎
治疗方式:门诊
就诊大夫: 沈薇 消化内科 主任医师
看病经验:做了胃镜说是胃炎和食管炎,吃了满疗程高舒达、舒丽启能,效果很好,胸口不烧不痛了,而且沈医生态度好,值得信赖和推荐
患者:221.10.175.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:密烂浅表胃淡
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 沈薇 消化内科 主任医师
看病经验:太度很好,一问病原病史病情病因,二看历来各省市医院检查报告,三询以往服药治疗情况和效果,开药服了两个疗程治好了
  • 重医附二院可咨询专家

程瑶 主治医师