当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中医科学院针灸医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:系*** 时间:2018.04.26
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李荣俊 骨伤推拿科 主治医师
感谢信:慕名而来,听朋友说这个医生特别好,会很认真的为你看病,对症下药,不会多给你开那些没多大用的辅助药品,老百姓都需要这样的医生,我的胃病去看了两次了,明显有好转,良医,赞一个。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:183.217.122.*(来自江西省抚州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 叶航 脾胃病科 副主任医师
感谢信:叶医生你的服务真好 在百忙之中你还回答了我的问题 真的很感谢你 希望患者们都祝你好运 谢谢
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚寒,气虚血虚
治疗方式:汤药
就诊大夫: 陈超 内科 主任医师
看病经验:2006年那会,本来就有慢性胃炎,加上那段时间由于工作繁忙,饮食不规律,身体更加虚弱了,常常感到心慌气短,说句话都没力气,变得懒言少语,经常流鼻血,那段时间真是就差卧床不起了,后来在中研读研究生的朋友带我去找医生看,到了才知道是陈超陈老,陈老和颜悦色,面带微笑,鹤发童颜,面色红润,话语不多但很亲切很随和,望闻问切之后给我开了七天的汤药,嘱我下周再来调方。可喜的是回家喝一剂药已觉好些,两三剂服下状况已经明显好转,说话也有力气了,喘气也不累了,满心欢喜喝完七副药身体大好,后来又去找陈老看了两次,喝药巩固了一段时间。都说中药见效慢,可是我看还是不对症,陈老开的药我吃了见效就很快,不光是我,我朋友有复发性口腔溃疡,后来也是吃了陈老的药才治好的,每次都是两三剂就见很好的疗效,陈老给我们开的方子我到现在还留着。09年又去中国中医科学院门诊部找陈老看病,前台说陈老年事已高,不经常出诊了,又去过几次都没遇上,心里满是遗憾。衷心祝愿陈老身体康健,寿比南山!
  • 中医科学院针灸医院可咨询专家

李荣俊 主治医师