当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘立昌 内科 主任医师
看病经验:刘医生对病人和蔼可亲,医术精湛,老公说我看完医生你的病就好了一半,心理暗示非常重要,药只是治病的一部分,医生的态度和正确的诊断才占最大的比例。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:27.42.100.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 王立恒 内科 主任医师
看病经验:我是慢性胃炎,经常胃胀气老是打嗝气又出不来,上周到王医生这边看了下,他给我开了个健脾开胃饮,可是没什么作用,喝了胃也不舒服,我查下下是治疗儿童厌食症的。很质疑这个是不是开错了。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 王立恒 内科 主任医师
看病经验:朋友介绍在消化科的王主任治病效果很好,治疗胃炎一个疗程,彻底好了,于是我也挂号去看病,经检查是糜烂性胃炎,于是吃了一周中药,症状基本缓解,再服一周,症状全部消失。非常感谢!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家