当前位置:好大夫在线 > 医院 > 驻马店市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张连贵 内科 主任医师
看病经验:驻马店中医院胃病专家张连贵医生,作为一名在本地比较知名的中医专家,我的母亲两年内,三到四次去他那里就诊,可能是每次去看病的人很多,随便问了两句就会开药,我母亲拿了药吃了一段时间没有任何效果,最后又去看,希望医生能更详细的看一下,因为毕竟在我们这地方算上比较有名的医生了,我母亲这次把胃镜照片给医生看,他看了,把刚才已经开好的药又重新换了一遍,胃镜拍的有一段时间即使看,也要在同了,因为按照我母亲的病,之前半年就要重新拍胃镜,以防止胃部病变。然后我母亲要求拍胃镜,胃镜结果出来后,张医生就把方又换了,我母亲吃了一段时间,现在每天疼痛难受,病情又有加重,中医院的医生就是这样给患者看病的,敷衍了事****把患者的病情不当回事,这样怎么可能解决患者的病痛,大家排成队来让你看病,难道就是这样的敷衍了事得过且过吗?对的起大家的信任吗?****导致我母亲看了这么久不但没有好转还更严重了,即使在中医院看,也要多挂里G3专家的号,千万不要因为名医的光环而耽误了病情!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:加重
  • 驻马店市中医院可咨询专家