当前位置:好大夫在线 > 医院 > 株洲市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 钟燎原 消化内科 主任医师
感谢信:第一次看病遇见这么好的医生,站在病人的角度去考虑事情,现在吃这个药有三天时间了,感觉非常好,看病找对一个医生太重要了,非常感谢钟医生
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 朱宜人 消化内科 主任医师
看病经验:朱医生是我碰到最有责任,最有耐心的医生……
患者:113.245.27.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:西药治疗
就诊大夫: 朱宜人 消化内科 主任医师
看病经验:询问病情和蔼、亲切、开药准确、有效、
患者:118.122.120.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性急性胃炎
看病经验:特别贴心特别负责!医者父母心的感觉
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 朱宜人 消化内科 主任医师
看病经验:  我是一名工学院的学生,朱医生很有耐心的开导病人的情绪与思想.以及在日常生活中如何保护病情不会复发.我的病好了
              谢谢朱医生!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***