当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:宋*** 时间:2018.05.26
就诊大夫: 孙立亭 中医科 主任医师
感谢信:孙主任幽默风趣的给人看病,让病人没有拘束感,对待病人如家人,问诊仔细,孙主任看到我就说,你们一家子又来了,我笑着说,来了我老爸胃不舒服,消化科说做手术,考虑到老人年龄大了,尽量不做,就看中医吃中药,吃了几个月效果不错,我姐背痛20多年了,西医治疗效果不理想,现在吃中药,背不痛了,非常感谢孙主任,我大病没有小病不断的那种,整天没劲,目前治疗几个月,效果很好,还在继续治疗中。再次感谢孙主任。淄博中医妙手回春第一人。
患者:邢*** 时间:2018.02.21
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 栾学荣 普外科 主任医师
看病经验:栾主任看病水准非常高,医术高明,人也很和蔼。很有针对性的把病治好,很有经验的专家
患者:张*** 时间:2017.12.31
就诊大夫: 孙立亭 中医科 主任医师
看病经验:因为患唇炎,经过一个在二院工作的医生朋友介绍,找到了孙大夫,他说症状有好转不必吃中药,让我买了外用的药膏涂抹了几天,结果真就好了,到现在一直没事~真心感谢他~
患者:112.227.92.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎等。
治疗方式:诊断、开药、胃镜
就诊大夫: 石磊 消化内科 副主任医师
看病经验:医术精湛,待病人态度和蔼可亲,诊治仔细。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张启杰 消化内科 副主任医师
看病经验:认真询问病情,根据病情下药,而且态度非常好
患者:60.210.41.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 彭均贵 消化内科 副主任医师
感谢信:上周六去中心医院挂了彭大夫的门诊看病,经过一系列的检查化验后,身上所剩现金不多,取药时不够,彭大夫毫不犹豫的借给了我100,解了我的燃眉之急,谨此向医德高尚的彭医生说声谢谢!
患者:119.186.9.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 黄坤明 消化内科 主任医师
看病经验:******,明明病不严重,让做了一大堆检查,花了钱不说,还危言耸听,胃部有一块小息肉,做了活检没问题,还让住院动手术,还不让人详细询问,态度不耐烦,******
  • 淄博市中心医院可咨询专家

仇道庆 主治医师