当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:窦*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 周郑 普外科 副主任医师
看病经验:有责任且非常热心肠,专业强,技术好,还有亲竭力,态度好,是个非常专业的好医生。
患者:占*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 周郑 普外科 副主任医师
感谢信:周主任医术精湛,对病人态度热情,而且很细心,我父亲的手术很成功,术后恢复良好,每次询问周主任一些注意事项时都细心耐心回答,非常感谢
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:218.22.12.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎,及瘤变一级
就诊大夫: 王业涛 消化内科 主治医师
感谢信:王医生让我和家人感觉很温暖!
我婆婆近期胃总是疼痛,严重时吞咽都感觉疼痛。后赴省立医院检查,是由王医生为我婆婆做的胃镜检查,王医生检查的很仔细;发现我婆婆胃里长了两颗很小很小的肿瘤,并做了切片化验;检查后刘医生主动将其电话号码留给我们,让我们拿到报告后给他电话;报告检查结果是浅表性胃炎,及瘤变一级;于是我们立即给刘医生打了电话,见到刘医生后,他见我们非常紧张,看了化验单后,他很耐心的安抚我们,并给我们介绍病情,告诉我们暂时无大碍,建议我们先服药一个月,一个月后可以再做检查;虽然现在还是有点疼痛,但是我们很感激王医生!
感谢这位年轻有为、热情、有责任心的人民医生!
患者:117.68.7.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发息性肉
就诊大夫: 吴正祥 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的吴大夫:我是9月27日出院的8床病人,谢谢你和谢丽主任的精心治疗我的胃多发息肉【2.0cm 0.8cm]已成功摘除,感谢二位医德高尚·技术精湛的医学专家!
患者:124.73.79.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤
就诊大夫: 范军 胸外科 主任医师
看病经验:我朋友的父亲 患有胃瘤,还好发现的早, 但是胃还是被切除了部分,是 07年11月18日 范主任做的手术,很成功,一直想感谢 范主任,今天却发现在这里可以表达
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师