当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:刘*** 时间:2019.04.01
所患疾病:胃脂肪瘤
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 尤鹏 消化内科 副主任医师
感谢信:医术精湛,态度和蔼!
患者:董*** 时间:2018.11.14
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 高志冬 普通外科 副主任医师
看病经验:高大夫团队术前认真研究患者病情,制定了最好最适合病人的最保守的对患者损伤最小的手术方案,术后指导病人用药,态度和蔼,让人有一种可信的亲切感
本次看病费用总计: 3.5元
患者:114.252.6.*(来自北京) 时间:2017.12.28
所患疾病:管状腺瘤伴高级别上皮内瘤变
就诊大夫: 尤鹏 消化内科 副主任医师
看病经验:初诊时见到尤鹏大夫就感觉人特别亲和,对病人很有耐心,也很体谅病人。我爸76岁了,做肠镜时发现直肠有管状腺瘤伴高级别上皮瘤变,需要手术治疗,由于情况比较紧急,尤大夫非常及时地给我爸安排住院并做了手术,手术过程顺利,避免了病情的进一步加重,大大提高了我爸未来的生活质量。我们全家都非常感谢尤大夫,尤大夫非常忙,作为一个好医生,尤大夫很辛苦。我们全家都希望尤大夫保重身体,每天都开心!在此提前祝您新年快乐!
本次看病费用总计: 2000元
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃里长肿瘤
就诊大夫: 申占龙 普通外科 主任医师
感谢信:首先我和我的家人在此衷心地感谢您和您的医疗团队为我解除了病痛使我有种又获得新生了的感觉。您的高超的医术对病人的认真负责的态度使我从心底感到非常温暖和信赖,我手术完后感觉比预想的要好。疼痛也在可忍受的范围。这都归结为您的医术和术后用药的结果。谢谢两字真的不足以表达我的感激之情!我本人患有重度耳聋二级耳残给您添了不少麻烦,不光是您还有您的助手医生护士小姐们每句话都得给我写,但他们都特别耐心耽误了他们很多宝贵的时间,我十分过意不去,特别是您的助理医生多次来询问我的病情,检查伤口拆线态度非常和蔼可亲他带着党徽一看就是一位好党员。我现在回到家,出院的诊断材料过几天给我,我想等办出院时一起拿吧。我现在没有排大便,我想知道我现在能否吃点菜和水果,吃多少为宜。再次感谢您的医疗团队!
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃脂肪瘤切除
就诊大夫: 张黎明 消化内科 副主任医师
感谢信:张大夫在整个治疗过程中,医术精湛,待人亲切,对患者负责。术后多次主动过来询问病人情况。手术很成功,家属非常感谢张大夫。
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师