当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:王*** 时间:2019.07.03
所患疾病:胃恶性肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 杜峻峰 普通外科 副主任医师
看病经验:医生随和,待人热情,很好
患者:218.21.250.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠肿瘤
就诊大夫: 盛剑秋 消化内科 主任医师
感谢信:盛剑秋大夫诊病特细心,处处为患者着想,态度特好,工作认真负责,只是那个岁数大点的女护士长工作非常非常不负责,给我打出的胃镜检查报告两次出错且态度相当不好,报告单未经盛主任签字和同意而她私自代签,多亏肝胆外科余昌中副主任工作细心及时和盛剑秋副主任核实检查结果才避免了一次大的手术事故。这里我感谢盛剑秋副主任在工作那么忙病人那么多的情况下过了好多天还记着我的检查结果。
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师