当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:洪*** 时间:2018.03.07
所患疾病:胃占位
就诊大夫: 马华崇 普外科 副主任医师
看病经验:我是一个癌症患者 去年12月底到医院就诊治疗 通过两个多月和马主任的接触 他给我留下深刻印象 他对患者病情能做到了如指掌 能够仔细耐心分析病情 并在患者化疗时间上在医院床紧张情况下能帮助患者及时化疗 他对患者从不摆架子 热情帮助患者 和他接触太有亲情了我给马主任点赞
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:林*** 时间:2017.12.15
所患疾病:胃体前壁lla+llc型病变
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:非常感谢 听了刘主任根据我的情况的详细分析,心里踏实多了,再次感谢
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 马华崇 普外科 副主任医师
看病经验:非常感谢马主任的治疗,看病很仔细,体贴病人,认真解答病人问题,感谢,医术高超!
患者:10.205.73.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦内瘤变
治疗方式:ESD
就诊大夫: 于剑锋 消化内科 副主任医师
看病经验:6月15日认真讲解我的病理,初步治疗方案,非常和蔼,非常谦虚,称呼其为专家,他不好意思,给我们一家留下深刻印象。
患者:124.207.96.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠腺瘤
就诊大夫: 王月增 消化内科 副主任医师
看病经验:我哥哥因经常腹痛、便秘,找王大夫看过病。王大夫经验非常丰富,建议做了相应的检查及时发现了病因,得到了及时的治疗。谢谢王大夫!
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师