当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:CA125高
治疗方式:诊断
就诊大夫: 吴依芬 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:吴医生亲和,友善,贴心,让我感到信任,依赖。谢谢吴医生的照顾。
选择该医生就诊的理由:按科室
目前病情状态:诊断
患者:116.4.127.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 黄石川 肿瘤外科 主任医师
感谢信:我是广西的覃**,黄医生太度好,医术高是位很棒专家,很感谢他和他助手李俊贤医生去年为我治疗胃肿瘤,现在感觉身体恢复很好,很感谢有你们!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底肿物间质瘤
就诊大夫: 王在国 肿瘤外科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任,每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口是否长好了,帮助病人做功能恢复,我很感动并感谢他!高尚的医德,精湛的医术,使每个病人都看到了希望!……
患者:农*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肉瘤术后
治疗方式:术后调理
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
看病经验:我是去年在广西医科大做的胃肉瘤手术,于今年春节后到东莞打工的一名外来务工农民。这段时间一直感觉胃账,今天第一次到普济院区看蔡医生,原本以为蔡医生会开各种检查单,本身我自己也想查一下胃镜,担心病情复发,没有想到蔡医生建议我先吃一周的药,在看看情况,真的很意外,现在这样的医生的真的太少了,不为私利,为病人着想。另外,我原本排的是第5号,可是看完第4号的时候,我想过去看,没有想到蔡医生让第8号的病人先看,当时心里有点不高兴,为什么可以插队?难道8号病人是跟蔡医生是熟人?脑子当时是这样的想法,后来从他们的谈话我才知道,这个8号病人老奶奶也是第一次看蔡医生,我才恍然明白蔡医生的用意,蔡医生您真的太好了,先照顾老人家看病。希望更多医务工作者能象蔡医生看齐,蔡医生,祝愿您身体健康!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
  • 东莞市人民医院可咨询专家