当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:112.20.71.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃体巨大脂肪瘤
就诊大夫: 施瑞华 消化内科 主任医师
感谢信:我是栖霞的一位患者,年龄已经63岁了,当时胃里长了一个7-8公分的巨大脂肪瘤,免除了开腔手术治疗的痛苦,做了胃体病变ESD,并且在施主任的高超技术和精心照顾下,现在恢复的很好,我和我的家人真心的感谢您施主任!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:平滑肌瘤胃大部切除术
治疗方式:耐信
就诊大夫: 施瑞华 消化内科 主任医师
看病经验:几年前在施主任消化科内镜检查出平滑肌瘤 , 因病症的体积比较大 ,无法微创治疗 。转外科进行胃大部切除 ,当时内镜下切除技术没有现在先进 。 从手术后一直找主任术后胃镜检查 ,因贲门切除返流引起食管炎非常麻烦 。对施主任来说这是非常遗憾的事 ,他一直都为不能微创手术而影响生活质量耿耿于怀 。作为一名病人非常感谢了 ,遇到这样有责任心的医生真是三生有幸 。
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师