当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:林*** 时间:2019.04.16
所患疾病:胃瘤变
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张辉 肿瘤外科 主治医师
看病经验:医术精明,服务态度很好。
本次挂号途径:电话预约
患者:乐*** 时间:2018.08.31
所患疾病:胃与食管
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李新民 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李主任帮我解释食管活检答案,省去我担心肿瘤病变医术高一看胃镜单就救了我心里的疑问,我们不要盲目上网查病情还是多去大医院找专业医生看、
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部贲门处长瘤
就诊大夫: 刘进生 胃肠外科 副主任医师
感谢信:这位医生态度好,技术精,我住院期间见他每天都是下班时间过了很久还在忙着,要知道,那时他正是新婚燕尔呢。他还是比较少有的不主张过度医疗、过多服药的医生,这点在当下十分难能可贵。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师