当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:李*** 时间:2019.09.22
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 关念波 肿瘤科 主治医师
感谢信:看病细心、耐心的了解病情,全方位整体治疗,给了最佳的治疗方案,病情好转。十分感谢
患者:张*** 时间:2019.05.20
所患疾病:调整身体
就诊大夫: 董倩 肿瘤科 主治医师
看病经验:细心、耐心、富有爱心!
本次挂号途径:电话预约
患者:马*** 时间:2018.10.30
所患疾病:痰湿痹阻,肝胃不和,子宫良性肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 石倩玮 脾胃病科 副主任医师
感谢信:我2017年底做完开腹手术后,体质大不如前,乏力,出虚汗,便秘,还有子宫肌瘤,整个人状态极差。在我们当地吃了大半年中药没有见效,在家人的建议下,来北京找到了石主任。石主任平易近人,也很幽默,耐心询问,严谨精准的配方,让我不到半个月就有了很大的改善,困扰半年多的那些折磨人的症状都缓解并好转,原有的肌瘤也都控制的很好。不仅如此,石主任还鼓励我多做运动,我也一直照做并坚持,我最深的体会就是,遇到一个这么负责任又专业严谨的大夫是我极大的幸运,听大夫的话,配合治疗,坚持运动,才能享受健康带来的快乐!谢谢石主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应m*** (1个回应)
患者:高*** 时间:2018.09.09
所患疾病:胃上皮内瘤变
就诊大夫: 周斌 脾胃病科 主任医师
感谢信:对周主任的感谢不知道如何去表达,最初生病,断断续续在当地到处求医,中药西药吃了不计其数,时好时坏,人不断消瘦。后在好大夫上找到周斌主任,带着全部检查结果(但是已经很严重了,不但萎缩、肠化、还有异型增生)主任从问诊、把脉到开药,态度温和,一丝不苟、细致入微,从吃药到三个多月后第一次复查胃镜,竟然发现异型增生没有了,但是真是太激动了,于是每一次吃完药后都及时找主任复诊调方,中间也会偶尔有不适,主任都及时在好大夫上给予答复和调整,上个月是吃药约整二年的时间,八月22日做了第三次胃镜复查,惊喜的是萎缩肠化都没有了,主任也开心的宣布我痊愈了。这对于长期被胃病困扰的我来说真的是莫大的幸福,感谢周主任妙手仁心、高明医术,真的是萎缩性胃炎患者的福星。感谢感谢
门诊花费: 1000元
这条有参考价值吗? (42人推荐) 回应d***
患者:夏*** 时间:2017.11.02
所患疾病:胃黏膜高级别上皮内瘤变
就诊大夫: 熊露 肿瘤科 主任医师
看病经验:非常意外,吃药后多年的皮肤问题都解决了,而且原来各种不适都好多了,睡眠质量提高,生活质量也提高了。
患者:廉*** 患者于两年前发表
所患疾病:平滑肌肉瘤
就诊大夫: 周雍明 肿瘤科 副主任医师
看病经验:周主任医德高尚医术高超,给病人予希望和关怀是位非常优秀的医生,给尊敬的周主任点贊
患者:101.73.252.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 董海涛 肿瘤科 主任医师
感谢信:董主任一心为患者着想,为我们远道来的患者加号诊治。医德高尚,医术高明,一个月用药病情明显好转。谢谢您,董主任。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师