当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃粘膜下肿物
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
感谢信:非常好的医生,千方百计为病人省钱,感谢赵医生治好了我的病,谢谢
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:胃平滑肌瘤
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
感谢信:赵主任对待患者一律平等,技术精湛,对待每一位患者就像对待家人一样,非常感谢赵主任。
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢赵主任的精心手术,效果很好,没有后遗症。如果此手术放到外科做,只能连贲门一起切除,谢谢赵主任给我保留下了贲门。
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃黏膜肿物
治疗方式:胃部微创手术
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
看病经验:在本地体检发现胃底部粘膜下凸起,如手术的话,本地需开腹手术,经多方咨询后,省二院消化内科的赵主任可以用微创手术治疗我的病,在这里手术后,身体恢复的挺好的!赵主任不仅医术精湛,而且医德高尚,我们全家由衷的感谢他!
患者:121.28.101.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
感谢信:我今年75岁,女,2015年12月查出的了胃肿瘤,因肿瘤把胃下口和十二指肠堵住,我不能吃任何东西,连一口水都不能喝,就这样我依靠在医院每天输营养液熬过了一个月时间,身体已很虚弱,我也丧失了治疗的信心。后来,慕名找到了省二院的赵东强博士,赵主任通过胃镜给我胃里下了支架,现在可以吃点流食了,不用依赖输营养液了。赵主任,久了我,让我重新燃起活下去的勇气!感谢赵主任!感谢赵主任的超高医术!

患者:吴**(口述)
儿子张**记录

2016年1月19日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
所患疾病:胃肿瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
看病经验:病人因患胃肿瘤,不能吃喝,靠输营养液维持生命。慕名找到省二院消化科的赵东强,赵主任通过胃镜在胃里做了支架,现在可以吃点流食了。非常感谢赵主任的超高医术,让我有了活的希望!谢谢!!!
患者:223.104.13.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃黏膜下肿物
治疗方式:超声内镜下微创手术
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
看病经验:患者胃黏膜下肿物 ,当地医院需开腹手术,经多方打听咨询和推荐,得知赵主任在内窥镜下微创手术领域内,不仅技术精湛,而且医德高尚,有很好的口碑,因此慕名而来。
从住院到康复过程中,赵主任以他精湛的医疗手术水平,良好的医师职业道德,使患者得到了最好的治疗,手术非常成功,患者恢复良好,值此出院之际,衷心感谢。
患者:27.129.193.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:低级别内瘤变
治疗方式:ESD手术
就诊大夫: 赵东强 消化内科 主任医师
看病经验:我母亲胃病一年多,吃了许多药不见效,老人思想负担特别重,今年三月来到二院找到了赵主任,赵主任耐心细致的看了病例资料后,为我母亲做了ESD手术,手术非常成功,非常顺利。也非常感谢赵主任,您医术精湛,态度和蔼,是我们心中的好大夫。还有张星医生,工作认真负责。祝你们一生幸福平安。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃平滑肌瘤
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 冯志杰 消化内科 主任医师
看病经验:我和冯主任根本不认识,是从网上了解到他的,我就打电话打到消化科,找到他,我打了几次电话找他,他接了几次,我很感动,并且很顺利的住进医院,我康复以后出院时想给他说声谢谢,也没说了,至今内疚,今天在这里给冯主任说声谢谢吧。
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师