当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:礼*** 时间:2018.11.07
所患疾病:胃瘤
就诊大夫: 张洪峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:医生认真,负责。态度很好
患者:张*** 时间:2018.09.06
所患疾病:胃部肿瘤复查
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘宝刚 肿瘤内科 主任医师
感谢信:我是患者家属,我岳母于2012年查出胃癌,得到这个确诊,家里人的脸上再也没有了往日的笑容,这对于出身于农村家庭中的妻子而言,天塌了!岳母数次拒绝治疗,她担心自己的病治不好,担心巨额的治疗费用拖垮这个家,更担心治疗后再复发。在家人的多次劝解下,岳母同意了治疗,去医院后经诊断医生推荐刘宝刚医生,在手术过程中刘宝刚医生不收一份钱,并安慰我们说你们的钱是救命的钱,我们是医生治好你的病,让你的生活重见光明是我们最想要的!我们当时感动的无以言表!这今年来岳母的病从未复发,刘宝刚医生一直鼓励着我们,一直细心的询问,耐心的解答,他用他的一双手撑起了岳母的生命之光,他更用一双手温暖了患者的心!每次陪岳母复查时看见他和煦的笑容,我们的心很踏实,又特别的感动!更加的感激!真的谢谢您!您的大恩大德我们无以为报!真心的希望您保重身体!祝您身体健康!祝您工作顺利
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:朱*** 时间:2018.01.02
就诊大夫: 张洪峰 胃肠外科 主任医师
看病经验:张医生医术精湛,对待患者像亲人一样,从来都是不厌其烦的回答患者提出的的问题。
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:邢军大夫医术高明,诊断厉害,手术非常成功,耐心讲解医学常识,每次查房都非常热心
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:邢老师医术精湛,能够减轻患者痛苦,人也很好,对待患者耐心细致,用通俗易懂的语言很细心的给患者讲解病情。出院后也会定期询问病人的恢复情况。
患者:闫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
感谢信:医德高尚,医术高超,手术很成功,非常感谢邢老师,费用也减免很多。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:胃肿瘤术后
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:很好,解答详细,服务到位,细致周到,让患者安心,家属放心,很好,解答详细,服务到位,细致周到,让患者安心,家属放心,
患者:218.9.39.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:邢医生耐心、细致的为我们讲解我妈妈的病情,精湛的医术,恰到好处的手术,为我妈妈解除病痛,还对我们的心里负担进行疏导。高尚的医德!让我们全家敬佩!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:42.102.242.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦不典型增生
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:妙手回春,手到病除。
对患者细心呵护、耐心解释、精心治疗。是名副其实好大夫。为患者解除病痛之苦,挽回病人生命。
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:对待患者如亲人般,医术高超,现在恢复这么好,对亏邢主任的认真照顾,是真正的好大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
所患疾病:手术治疗
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:治疗效果好,认真负责,恢复效果好,体重增加,继续工作,医生态度和蔼,亲切
患者:董*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
感谢信:我是好大夫的患者,我是在2OO8年经好大夫给我做的胃癌手术,至今一直很好,现在已经8年了。患者只要经过他的洽疗都会好的,他真是‘妙手回春,在世华佗。是他给了我第二次生命。我不是他的医托,我只是他的一个患者,是我亲身感受说给你们大家,只要你冇这种病,经过他的医洽都会让你很满意。他对待患者的态度更会让你很满意,对待患者向对待自己家人一样温暖,百问不烦,爱心解答。他对待自己的工作,更是精细求精,一丝不苟。在这里我再一贝谢谢好大夫。
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家

刘宝刚 主任医师