当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:杨*** 时间:2018.01.23
所患疾病:胃肿物
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
感谢信:于大夫医术精湛,而且对患者的态度非常好,让人感到很亲切。真正的从患者的角度出发,赞!
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
患者:219.156.19.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:炎性贲门息肉
治疗方式:药物组合
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
看病经验:开始胃部不适,在郑州一家大医院检查以后,大夫说的病很严重,且不能确诊,我很焦虑,很灰心,甚至精神都有了问题。后来,别人介绍找省人民医院消化内科的于静主任,经于主任耐心的询问病情,说我的病情不大,吃一段时间的药治疗一段就会痊愈。结果也正如于主任所言。感谢其高尚的医德和高超的医术!没齿难忘!甚谢!!
患者:122.78.138.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉
治疗方式:胃镜切除
就诊大夫: 李修岭 消化内科 主任医师
看病经验:09年7月24日在人民医院作的手术,很成功,非常感谢李主任。
患者:61.53.212.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠息肉
就诊大夫: 张学东 胃肠外科 主任医师
看病经验:热情,总是面带微笑,有问必答.能为病人着想.特别是手术高明.出院后依然可以和他咨询病情,他负责的住院部,干净,有责任心.我是2008年1月3号到15号住院作十二指肠息肉切除手术年。
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师