当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省肿瘤医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:程*** 时间:2018.02.10
所患疾病:消化系统疾病
就诊大夫: 陈小兵 内科 主任医师
感谢信:医术高明,态度好,希望我的病能在河南省肿瘤医院得到康复,感谢陈医生
患者:田*** 时间:2018.02.08
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 王刚成 普外科 主任医师
感谢信:王刚成主任医德高尚,医术高明,视病人如亲人,对病人家属询问回答耐心细致,不厌其烦,手术认真细致,一丝不苟,充分发挥了大医高超技术风范,我对王刚成主任感到非常满意和敬重!我对王刚成主任及省肿瘤医院鞠躬感谢!谢谢给了救命之恩!
本次挂号途径:电话联系
本次看病费用总计: 42000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:针灸
就诊大夫: 王绍霞 中西医结合科 住院医师
感谢信:服务态度很好 跟椐病情合理安排方案 对病人有细心 有耐心 责任心很强 治疗第二天病情都有所好转
本次挂号途径:住院
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 张斌 普外科 副主任医师
看病经验:医术精湛 医德高尚 爱岗敬业 精心为病人服务 体贴入微关心病人华佗在世的好医生
患者:61.177.61.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 谢建国 普外科 主任医师
看病经验:谢医师技术精湛,服务态度很好,是医生的楷模。
  • 河南省肿瘤医院可咨询专家

张旭 主治医师