当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:王*** 时间:2019.05.15
就诊大夫: 杨烈 胃肠外科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,态度和蔼
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:蒋*** 时间:2018.05.16
就诊大夫: 王默进 胃肠外科 副主任医师
看病经验:好就一个字。
就诊大夫: 陈佳平 胃肠外科 主任医师
看病经验:陈佳平教授不仅医术精湛,对医疗过程精细严谨负责,而且幽默风趣,一下子就拉近了与患者的心理距离,感觉就像一位邻家的大叔大哥,这对患者治疗是非常重要的。更感动的是,我们入院后为了表示对医生们高强度工作的感谢,给陈教授送了一个红包,我们是真心真意的发自内心的一份感激,我们硬塞给他没一会儿,他就在查房时当着其他医生的面说了一段风趣的话,把红包退了回来,并亲笔写了几句话:心意全领,赠款不收,救死扶伤,医师天职。我们衷心的祝福陈佳平教授,好人一生平安!
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 邱萌 肿瘤科 主治医师
看病经验:家父因病化疗多次,信任邱大夫,指定要挂邱萌大夫的号。好人一生平安。
这条有参考价值吗? 回应州***
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃血管球瘤
治疗方式:毕I式手术
就诊大夫: 胡建昆 胃肠外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:本人41岁,腹胀1月,在其他医院查有胃介质瘤。最初怀疑是胃脂肪瘤,6-28经胡教授门诊入院,于7-4日胡教授亲自主刀,做了毕I式胃远端大部切除术及胆囊切除术,手术后一周出院,伤口恢复很好。7-19日复查,活检病理免疫组化显示为胃血管球瘤(低度恶性,因为肿瘤体积大,位置深),胡教授建议我咨询了肿瘤科医生,肿瘤科医生说肿瘤已经完全切除,低度风险,现在不用治疗,只需定期复查。在此,我对胡教授及陈心足老师等表示衷心的感谢,他们实在太忙了,经常深夜都还在医院(并非值夜班),非常的敬业,真的不容易,再次表示深深的谢意!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:119.4.252.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:Malt
就诊大夫: 欧阳钦 消化内科 主任医师
感谢信:欧阳钦教授是老一辈德技双馨、德高望重的医学专家,学术带头人。2005年老教授给我开了很权威的处方药,为我治好了胃恶性淋巴瘤,使我免遭开刀放化疗的过度治疗。至今我仍然记得老专家象亲人一样关切地问我:年青人认真吃药抗HP,愈后好,定期随访,不要久坐长胖了。7年了老人家每次为我作胃镜复查,旁边站付教授、博士生。医者仁者心,欧阳是仁慈的医生,导师,尊长。
MALT完全康复 小李
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠肿瘤
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈志新 胃肠外科 主任医师
感谢信:很高兴遇到陈主任给我68岁的爸爸诊治喷门CA --是你让我爸爸坚定了做手术的信念!增强了手术治疗的信心!但知道要如何才能尽量做和胃周围组织 的淋巴肿瘤清除---最大限度的避免第2次手术!希望陈主任能亲自指导手术——!患者--赵维彩及子女表示万分感谢!
这条有参考价值吗? 回应莲***
  • 华西医院可咨询专家