当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:肖*** 时间:2019.10.08
所患疾病:平滑肌瘤
就诊大夫: 周晶 消化内科 副主任医师
感谢信:2019年6月6日在周教授的团队下做了胃部肿瘤切除术,手术很成功,谢谢周教授团队的每一位医生,也谢谢消化内科的护士们!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:222.180.83.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃芥子瘤
就诊大夫: 付涛 胃肠外科 主任医师
感谢信:尊敬的付涛医生:
您好!
我妻子因胃芥子瘤进贵院治疗,付涛医生技术精湛、态度和蔼可亲,手术取得圆满成功,使我们感到万分感谢。
医者慈心,我们在住院过程中,深深的感受到了大坪医院胃肠科的医生、护士们认真负责、关心患者的良好态度,把患者当作朋友、亲人,好不保留的送来关爱和照顾,在此我谨代表我妻子及我们全家,衷心向付涛医生、刘正勇医生、彭强医生以及胃肠科全体护士表示感谢!祝你们元旦节快乐,万事如意!
此致
敬礼!
王*
2014年12月26日
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.11.84.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃低级别瘤变.
治疗方式:EsD
就诊大夫: 于红刚 消化内科 主任医师
看病经验:于教授的诚恳解感对于一片盲然的我们无异于菩萨身上的金光.那里是我的希望!
患者:58.52.182.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
就诊大夫: 陈明锴 消化内科 主任医师
看病经验:我是一名胃息肉患者,在陈教授精心治疗后,我己康复出院了,在此向陈教授表示深深的谢意!
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心