当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:111.2.103.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃神经瘤
就诊大夫: 张其德 消化内镜中心 副主任医师
看病经验:张主任服务态度好!拒收红包,对待病人如同关心家人一样,我是一位来自安徽的患者,五月份在省中医院做胃切除手术非常成功。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤变
就诊大夫: 沈历宗 普外科 主任医师
看病经验:沈大夫业务水平高,专业,在关键时候给出合理的治疗方案,待病人热情。
目前病情状态:观察治疗
患者:立*** 患者于两年前发表
所患疾病:低度恶性淋巴瘤
就诊大夫: 陆为民 普内科 主任医师
感谢信:本人2009年10月因消化道出血,医院检查为胃溃疡,经过一年治疗未好转反而病情恶化,军区医院和鼓楼医院诊断为恶性淋巴瘤,医生建议化疗和手术。当时,我抱着试试看的态度想通过中医调理来缓解不必要精神和皮肉上的痛苦,想通过中医调理来缓解我的病情。我通过省中医院好大夫在线找到陆为民主任医师,当时我挂了专家预约号找到他,他当时很细心的看了我的病历、病理报告后建议我通过中药三个月的调理再做一次胃镜检查,如果有好转就继续中药治疗,在陆主任三个月多月的精心治疗后,胃镜检查胃溃疡愈合;淋巴瘤仍然存在,但较以往有所缓解,陆主任拿到这个胃镜报告后他也笑了。在以后的一年时间里仍坚持着陆主任的中医药物调理,一年后胃镜检查淋巴瘤消失了。
在此,感谢陆主任一年多来对我的病情的治疗和关心,祝愿陆主任合家欢乐、幸福美满!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应立***
患者:218.91.73.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性息肉
就诊大夫: 韩树堂 消化内镜中心 主任医师
看病经验:技术精、医德高、态度好、服务周。
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科