当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:112.224.2.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.05
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 国桂松 肿瘤科 主任医师
看病经验:国主任真是一位慈祥的,有着多年经验的好大夫,对待病人很热情,很有耐心,并且处处为病人考虑。这样好大夫一定要给好评!必须好评!!!
本次看病费用总计: 20000元
患者:120.135.24.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 王彬 普外科 主治医师
感谢信:谢谢王医生认真细致的解答!以后一定按照要求,及时来院复查!
非常感谢!
所患疾病:胃平滑肌瘤
就诊大夫: 汲书生 消化内科 主任医师
看病经验:我老伴因患平滑肌瘤在山东济宁第一人民医院挂汲书生医生门诊,汲大夫细心问诊,耐心解答疑问,安排住院并成功做了胃镜下摘除手术。汲大夫经常加班加点,下班后还到病房查看病人情况,很敬业,可说德艺双馨。消化内科病房刘梅医生认真负责,处处为患者恢复健康着想。还有盛医生、孔医生以及刘护士长为首的护士团队工作都非常认真。我感到这个医院综合素质很高,在此表示感谢!
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家