当前位置:好大夫在线 > 医院 > 梅州市人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:183.10.147.*(来自广东省潮州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃道肿瘤
就诊大夫: 周臻涛 肝胆胰脾外科 副主任医师
感谢信:周臻涛医师,你好,我是小叶,昨天去找过你的!网上关注您有一段日子了!今日一见真的名不虚传!不仅是艺术精湛,而且态度热情,让患者感觉很温暖!非常感谢您的帮助,您的医学态度十分明确认可,医德是更不用说的大拇指,还有张主任!感谢你们,百忙之中热心的帮助我这个不曾谋面的陌生人,本来是抱着一丝希望过去咨询的,当看到你们耐心的为患者解答疑惑,又热情态度又十分诚恳,你们是无私的白衣天使!梅州有你们这样的医生真是梅州的骄傲!你们的光芒四处荡漾,不仅照耀着肿瘤患者及患者家属的心,还放射出蓝天白云下梅州这座小城市医学的辉煌!小叶衷心的感谢!
  • 梅州市人民医院可咨询专家

刘志彬 住院医师