当前位置:好大夫在线 > 医院 > 闵行区中医医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:喷门良性肿瘤
就诊大夫: 高磊 消化科 副主任医师
看病经验:去年8月份我感觉胃有问题,没有饥饿感,有时都吃不下东西,自认为沒什么大碍。拖到11月初才到该院看病,当时给我做胃镜检查的就是高磊医生,他检查出我在喷门处有一肿瘤,就告诉我由于当时他们医院摘除肿瘤的设备还沒到,如果到的话这个手术他可以帮我做,建议我先到中山医院去做手术,如果在看病时碰到有什么困难可再找他。到了中山医院由于没看病经验,看错了科室,很茫然,就又回去找高磊医生,高医生还是热情接待了我,并热心地帮我介绍中山医院的专家。经过中山医院医生的治疗,帮我做了摘除手术,现已康复,一直想谢谢高医生,谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
  • 闵行区中医医院可咨询专家