当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:马*** 时间:2019.04.01
所患疾病:胃体淋巴瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:放疗
就诊大夫: 谢丽 肿瘤中心 副主任医师
看病经验:就诊的整个过程,谢医生和她的团队热心诊治,服务周到,耐心回复,非常感谢,一定彻底治愈,复诊还要再麻烦谢医生!
患者:丁*** 时间:2018.10.08
所患疾病:胃部平滑肌瘤
就诊大夫: 窦晓坛 消化内科 主治医师
感谢信:技术精湛,态度和蔼,是个技术好又负责任的好医生。作为患者,我很敬佩!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃粘膜不典型增生
治疗方式:1200
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
看病经验:对待病人周到热情,医术水平高超。病人为了感谢她,送给她一个红包,被她拒绝了,把钱交到医院主管部门。她的精神和行为我们十分敬佩。
目前病情状态:待观察
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:尤*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃高级别上皮内瘤变
就诊大夫: 凌亭生 消化内科 主任医师
感谢信:凌医生特别和蔼可亲,技术精湛,胃镜检查后当场就确认了,得知我们是外地的确诊后当天就安排了住院,住院后第二天就做了ESD手术,我父亲现在回家修养有半个月了,情况比较稳定,我也可以安心的去工作了,非常感谢凌医生!
本次看病费用总计: 20000元
患者:闵*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻度内皮上瘤变
就诊大夫: 吕瑛 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢医生,我父亲现在好多了。复查什么的也会去找吕医生的,希望医生能够治愈更多的病人
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃脂肪瘤
就诊大夫: 吕瑛 消化内科 主任医师
看病经验:初次见到吕主任,印象是待人和善,诊断明晰。住院后感觉她医技精湛,值得信赖。向广大朋友推荐。
患者:49.89.120.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃MALT淋巴瘤
就诊大夫: 刘文佳 消化内科 主治医师
感谢信:感谢刘医生,服务态度很好,对病人很关切,除常规治疗外,还给病人讲解了很多注意事项,认真负责的好医生。
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦粘膜急慢性炎伴灶化肠化部分腺体低级别上皮内瘤变
治疗方式:超声胃镜检查
就诊大夫: 吕瑛 消化内科 主任医师
看病经验:我是安徽的一名患者,7月28日申请了吕瑛主任的加好于7月30日上午来就诊,吕主任对待患者及患者家属是那样的和善,是那样的有耐心,是那样的不厌其烦,真是让人感动,最让人感动的是还亲自为患者做超声胃镜检查,在做检查时是那么专注,结果出来后又反复叮嘱做后续治疗,可以看出吕主任是怎样的一位有着很强敬业精神的医术高超、技艺精湛的好大夫!在此表示真诚感谢!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 吕瑛 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢鼓楼医院消化科吕瑛医生正确的为家人找出了病情,并得到了有效的治疗。医生的负责让患者减去了病痛的折磨,也是我们最大的希望。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应祝***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 吕瑛 消化内科 主任医师
看病经验:功能性消化不良,患者多日身体不适,总是不确定是何因素,今日刚去会诊过,非常感谢吕医生为我家人消除了多日的心里负担和指出了病情原因。现在正在按时服用吕医生开的药治疗,我们很相信也很配合医生的指导和建议,希望能早日为我家人解除病痛的折磨。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应祝*** (1个回应)
所患疾病:胃部肿瘤全胃切除
就诊大夫: 谢敏 普通外科 主任医师
感谢信:鼓楼医院115病区各位医护人员:悬壶济世心,妙手回春艺。往来奔波苦,治病救人功。
  谢敏大夫、潘一明大夫、崔凤鸣大夫和介入科全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢!愿你们好人一生平安!
  在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!
  忘不了谢敏大夫每天提前一个多小时查房,处处为患者着想,耐心回答询问!
  忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌,更忘不了你们分析讨论病情时的投入!
  作为一个普通老百姓,由于我们对医学知识知之甚少,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。然而在我们明白之后,赶过去向您道歉时,您所表现的理解和宽容大度也是少有人及的。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
  千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿谢敏主任大夫、潘一明主任大夫、崔凤鸣大夫和介入科全体医护人员身体健康,全家幸福!
                     患者家属:张东
2011年1月22日
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z*** (2个回应)
患者:220.178.254.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃十二指肠球部多发性息肉
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 吴毓麟 消化内科 主任医师
看病经验:不止是这一位医生,整个消化科的专家都是这样,对老百姓询问病情显得极不耐烦,不让你有说话的机会,接过报告单看一眼就直接下结论.让病人无所适从.
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师