当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第一医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:115.215.177.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 丁小云 消化内科 主任医师
感谢信:我是在一次体检时查出胃肿瘤的,当时已经有五公分大了,心里感到很害怕,一心想把这个包袱拿掉。辗转看了几家医院都说太大了必须动手术。后来到了一院,正好是丁主任看的。他说恰逢上海专家来做交流,可以联合起来做个微创,还叫我不必有心里负担,并尽快安排我住院。手术很成功,心里太高兴了。感谢丁主任这么高超的医术和住院期间对我胜似亲人的关心,感谢消化内科所有医护人。
患者:58.220.229.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎胃息肉
治疗方式:内窥镜
就诊大夫: 章四杰 消化内科 主任医师
看病经验:我08年2月就医,由章医生给我做内窥镜检查,我当时不认识章医生,查后说我有0.5MM息肉.我就问章医生何时切除.他说刚刚已经切除了.我十分高兴.从心里感谢他.
今年二月,我想已二年.去复查之.有另一医生做内窥镜.做后说有0.4MM息肉.根据上次经验我以为也已切除.一问,没有.说需另外切除.我悉后...(后来网上查悉,内窥镜是胃息肉首选切除方式)
患者:123.137.34.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 孙建红 中医肿瘤 主任医师
感谢信:谢谢孙医生的细心照顾,第一医院有孙医生如此优秀,真是不愧第一,
  • 宁波第一医院可咨询专家

储慧民 副主任医师