当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张映红 肿瘤内科 主任医师
感谢信:感谢张主任医师你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:218.66.147.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃淋巴瘤
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 赖畅钦 中医科 主任医师
看病经验:本人在08年胃出血、在厦门中山医院诊断说是淋巴瘤、在中山医院做了胃切除手术、化疗以后、吃不下、睡不香、全身麻了、就好象血没在走、我原来145斤的人、瘦到100斤、整个人瘦的不象人样、当时我想我生命是不是完了。经别人介绍说第一医院中医科有个赖医生医术高明、后来我来到第一医院找到了赖医生、他待人亲切、热情、细心、我吃了两个星期的中药马上就有好转,也有了胃口、也好睡了,麻也好多了、当时我惊呆、他真的就好象是华陀在世、下笔如神…!我好高兴地对赖医生说;赖医生我了好!他看到我那么开心,他面带微笑亲切地说:还需要一段间呢、你还没完全康复呢…!后来的我经过赖医的细心治疗、我就很快康复了。后来,我介绍我的同学、同事去看…她们都说赖医生太神…!我觉得赖医生太神…!这是我亲身经历的…!我又可以恢复工作了…直到现在己经八年…!赖医生病号多…我无数次看到别的诊室医生都下班,而赖医生不分上、下班都细心地为我们患者看病…!我真诚的对您说一声:赖医生您辛苦了!非常感谢您…!
所患疾病:胃肿瘤,子宫水泡,
治疗方式:微创术
就诊大夫: 苏国强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:从外行的角度,说医生的医术高超并没多少分量。但把我亲属的病治好了,免去了一场虚惊,挽救了一个家庭,却是我亲历之证。然而,这只是苏医生工作中冰山之一角。观其细致、认真、负责,和蔼可亲的态度,勤奋忘我的工作精神,与其说是敬业,称为医道之大德者一点都不为过。在世风日下的今天,这才真正是冰山一角。有此医生,病者之幸。
记得术前签字之际,他对来找他的病人家属说,‘我昨晚做手术到天快亮,现在还没睡觉,你如果着急,我签完字就来’。这句话使我久久不能忘怀。这是2011.2.月下旬的事吧 陈
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应长***
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家