当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:高*** 时间:2019.08.07
所患疾病:胃瘤
就诊大夫: 徐涛 胃肠外科 主任医师
看病经验:医治天下百病,德是父母之心。
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:张*** 时间:2019.05.07
所患疾病:胃粘膜下占位
就诊大夫: 史永军 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度不错,值得推荐
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:黄*** 时间:2018.03.25
所患疾病:胃瘤
就诊大夫: 王彩霞 肿瘤中心 主任医师
看病经验:王彩霞主任对病人服务态度非常好,非常热情,那心底对病人讲解病情,非常感谢
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 沙丹 肿瘤中心 副主任医师
看病经验:沙教授医术高明,待人和蔼可亲,热情地解答病人的每一个问题,非常值得我们病人包括病人家属的尊敬
患者:113.120.151.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管瘤
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 王洪波 消化内科 副主任医师
看病经验:我妈妈是在2012年元月4号住进了省立医院消化内科的,在5号由王洪波主任给妈妈做的胃镜下切除肿瘤手术,手术很成功。在住院期间王主任很关心我们,王主任给了我们极大的帮助。我们来自小县城,原来不认识王主任,但是他像对亲人一样的对我们,不但技术非常好而且医德高尚。妈妈现在恢复的很好,我们一家都很感激王主任。希望像王主任这样的好大夫能多一些,人民需要这样的好大夫,祝福好人一生平安。
患者:123.233.169.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃底平滑肌瘤
治疗方式:内镜下治疗
就诊大夫: 许洪伟 消化内科 主任医师
看病经验:我父亲的胃底平滑肌瘤来自于黏膜下固有肌层,位置深,内镜下治疗,难度大,然而手术非常成功顺利。起初担心由于父亲以前做过鼻中隔偏曲手术,术后插鼻管可能会出血,是许主任高超的医术使我消除顾虑。从看到网上纷沓而至写给许主任满载赞扬祝福的感谢信,到看门诊时对病人百问不烦的耐心解释,到术前术后对病人的细心呵护,许主任一直都是想病人所想,急病人所急,德艺双馨!老百姓遇到一个极致认真耐心负责,医术高明的好大夫不容易!
患者:60.213.130.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 程力 胃肠外科 副主任医师
感谢信:亲爱的程大夫:
你好!
还记得我吗?我是来自山东新泰的胃肿瘤患者(滕仕文).
原本处于百般无耐中的我,自从到你这里就诊.在你的关照下,我又看到了康复的希望.
黑暗中的我在家人的督促下.踏上了去济南省立医院的路途.在他人的帮助下,我找到了你.原本无助的我 ,在你的几句玩笑话(几百斤的你就交给我就放心吧)我放下了紧张的情绪,又在几天的相处中,不时听到康复患者对你的赞扬,我慢慢得开始相信你.
我也慢慢懂得在人生的旅途中,总会遇到困难·挫折.当遇到病魔时,虽会让人受惊,但,自己一定要勇敢;再加上你高明的医术,相信在你我强大的力量下,病魔必定会被打倒,胜利的红旗将在前方向我们招手
我放心的把自己交给你
在我化疗十多天回去后的手术我们一起加油