当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:朱*** 时间:2018.10.06
所患疾病:胆总管肿瘤/胃肿瘤
就诊大夫: 孙星 普外科中心 主任医师
看病经验:感谢信
尊敬的孙星教授:您好!
我是患者朱**的女儿,家住本市闵行区莘庄镇,今年8月初我80岁高龄的妈妈因患胆总管及胃部肿瘤专程前往上海第一人民医院(南院)向您就诊,您仔细了解患者病情,认真查看我带来的病情资料,耐心听取我对患者病情的介绍,给患者和家属留下了很好的印象。更令我们感动的是我妈妈住院后,你在百忙之中,在纸上画了草图耐心地给我们讲解需要手术的部位,也通过你的讲解使我们进一步了解到壶腹癌是一种涉及到胆总管和胰腺及十二支肠等器官的顽症,如不及时手术病情恶化相当迅速,作为患者家属我们担心我妈妈年龄较大,因有哮喘心肺功能不佳,这么大的手术是否能承受得起,可是,您敢于担当,多次与我们沟通手术方案,你的建议给了我们战胜病魔的信心,同时也点亮了延续我妈妈生命的希望之光。经过术前检查等准备后,我妈妈于8月24日进行了手术,由于我妈妈胃窦部也有肿瘤,需同时做胃部切除手术,所以整个手术从进入手术室到出来耗时近8小时,在手术室外我们惊心动魄,提心吊胆的度过了8个小时,而在手术室内的你所付出的一切作为患者家属可想而知。更让我们佩服的是,这么大的手术尽然没有输一点血,你的医术再次超乎我们的想象,同时也再次让我们感受到遇到了一位真正的好大夫。作为患者家属我们深知我妈妈年事已高,加上这个手术复杂难度相当大,我们对其手术风险之大心中有数,但是,您敢于担当,以你精湛医术,圆满完成了手术,真令人敬佩。在此,我们发自肺腑之心向您表示衷心的感谢。 我们遇到如此医术高超,医德高尚的好医生真是上帝给我妈妈的恩赐,有你这样的好医生,是我们的幸运,也是所有患者的福分,更是医界的荣耀。
最后再次感谢孙教授和在我妈妈手术及住院期间的所有医护人员,再次向您们道一声“谢谢!您们辛苦了”。
此致
敬礼
上海第一人民医院(南院)7楼A区36床患者朱**女儿 2018年10月 6日
本次看病费用总计: 103313.89元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:邱*** 时间:2019.02.18
所患疾病:胃肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:找对医生(技术好医徳好)是关键。万主任门诊后及时安排入院(4天),入院第二天手术,一星期出院了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:医院一体机预约
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸痛伴吞咽困难
就诊大夫: 吴晴 肿瘤科 主任医师
看病经验:态度好,经验足,对待病人就跟家人一样。她帮不了你的,她会找人帮到你。
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦俭 普外科中心 副主任医师
感谢信:秦医生严谨的医疗作风,高尚的医德,精湛的医术给我留下深刻的印象。善于沟通,化解患者的心里负担,真正把病人当作自己的亲人,值得点赞!
本次看病费用总计: 2000.5元
患者:仇*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:非常好的医生,待人和蔼,谢谢。手术是摘息肉,摘得很干净,还做了病理切片,事事都为病人想到,我们很感激
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃占位
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:万荣主任平易近人,医术高超。感谢万荣主任给了我老爸一个健康的身体!
患者:10.41.88.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃良性肿瘤消化科转外科
就诊大夫: 严东旺 普外科中心 主任医师
看病经验:严主任看病很认真负责,态度和气,技术高超,不愧是病人可信懒的好医生。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃恶性肿瘤
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 吴晴 肿瘤科 主任医师
感谢信:热情、专业、敬业的好医生,值得放心的嘱托,当得点赞的表率!
患者:180.126.245.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
治疗方式:ESD
就诊大夫: 徐敏 消化科 主任医师
看病经验:技术精湛,医德高尚,出院后还不厌其烦为病患答疑,关心病人不是亲人胜似亲人,大爱徐主任
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐敏 消化科 主任医师
感谢信:徐敏主任:您好!我是31床病人,27号入院后您为我在内镜下成功地摘除了胃粘膜上的良性肿瘤。我和家属非常感谢您!您不但有精湛高超的医术,而且有全心全意为病人服务的崇高医德!您对病人和蔼可亲,对病人的疑问总是不厌其烦地认真回答;对病人的不安情绪给予极大的安慰!使我能很快康复出院。出院时还再三叮嘱服药和饮食的注意事项,您的崇高医德使我们深受感动!在此我和全家人对徐敏主任表示万分感谢! (病人胡** 1月30日)
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:180.154.94.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:神经性内分泌肿瘤
就诊大夫: 李继坤 普外科中心 主任医师
感谢信:08年5月诊断出胃肿瘤后,当月22号即由李继坤大夫主刀进行手术。术后根据李大夫的治疗方案,共进行了六次化疗,目前身体恢复相当良好。最近一次胃镜检查结果完全正常。
感谢李医生,高超的医术使我恢复健康。
患者:61.152.207.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈世福 普外科中心 主任医师
感谢信:陈大夫:您好!
从2007年你给我做完手术后已经快五年了,是你帮我从死亡线上跑了回来,我和我的全家对你给我的精心治疗和护理表示衷心的感谢
!
  • 上海第一人民医院可咨询专家