当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:吴*** 时间:2019.08.09
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 刘猛 胆胰外科 主治医师
感谢信:非常感谢刘猛医生的治疗,手术很顺利,术后效果也很好,而且刘医生在术后以及出院后都一直非常负责地跟踪指导术后恢复,关心我的后期恢复饮食等事情,感觉十分可靠!
患者:孙*** 时间:2018.09.07
所患疾病:胃癌肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王伟艺 普外科 主治医师
感谢信:王医生对人很好!对病人耐心细心解释到位让病人和家属都有感觉找到放心和治病的贴心人,也望王医生提高医治水平,更好的为广大病友服务!谢谢!
目前病情状态:未见好转
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤切除
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
感谢信:感谢李医生对我的专心医治,手术后恢复很快。术后10天我的生活基本能自理。为李医生的医术点个赞。
本次挂号途径:快捷方便
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 王巍 胆胰外科 主任医师
看病经验:去年在新疆肿瘤医院查出胃部肿瘤后,因血小板过低,当地医生无法手术。后找到王医生得知可进行腹腔镜手术,从而摘除了肿瘤,现在正在康复中,非常感谢王主任每天耐心的查房和制定方案,安慰和鼓励我们,也感谢王主任的团队,带给我们更多的希望。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:58.35.182.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 王少林 普外科 主任医师
看病经验:医德崇高,医术高超
帮病人开刀每天坚持观察病人,认真,负责,使病人现在生活很好。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胄肿瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 庄舜玖 血管外科 主任医师
看病经验:2006本人患胄肿瘤住院手术.在庄主任的高超医木治疗后身体康复很好,5年多过去了身体一天比一天好,真是要好好感谢他,庄主任是一位医高望重的名专家0
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师