当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:孙*** 时间:2019.08.12
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 林浩 肿瘤科 主治医师
看病经验:听从医生建议,化疗后首次没有用升白针,马上下一次化疗,一切正常。在华山医院治疗效果很好!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底粘膜内癌
看病目的:其他
就诊大夫: 蒿汉坤 普外科 副主任医师
感谢信:感谢蒿医生不厌其烦的讲解 给我们很多专业的解答。 对我们了解病情解决困难有很大帮助,谢谢!
患者:鲜*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
看病目的:其他
就诊大夫: 姚琪远 普外科 主任医师
看病经验:很有经验的一位外科医生,非常负责任!姚医生看着就觉得和蔼可亲!
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 罗奋 普外科 主任医师
看病经验:对每个患者都特别关心,手到病除,医术高明。
患者:124.160.193.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:多型性未分化高级肉瘤
就诊大夫: 黄广建 普外科 主任医师
看病经验:哥哥的手术你主刀。手术很成功,感谢你。哥哥的命保住了。我哥哥出院那天你还专去看他,对不起,黄教授没想到你对他那么重视,谢谢
所患疾病:多型性未分化高级肉瘤
就诊大夫: 陈坚 消化科 主任医师
看病经验:我们来自安徽宿州的一个小村庄,哥哥因发热一月有余治不好,在徐州二院住了9天什么也没查出来,从家里坐高铁到上海虹桥,车站工作人员都是一路给我们开红灯。在华山医院急诊就检查出了胃部有东西,后来陈教授把哥哥收到消化科治疗。谢谢陈坚教授。
患者:58.39.242.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性胃息肉伴糜烂
就诊大夫: 丁伟群 消化科 副主任医师
感谢信:本人患多发性胃息肉,经过丁医生治疗后,病情有了很大的改善。肤色和体力也有了恢复。谢谢丁医生的耐心和细致,和那对症下药的医术。再一次的万分感谢!
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师