当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:陈*** 时间:2019.09.10
所患疾病:胃高级别变瘤
就诊大夫: 钟芸诗 内镜中心 主任医师
感谢信:感谢钟教授,手术非常成功
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:束*** 时间:2019.08.19
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 钟芸诗 内镜中心 主任医师
感谢信:感谢钟教受的高超医术,门珍时一眼认准病情
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:徐*** 时间:2019.07.16
所患疾病:胃底粘膜下肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 钟芸诗 内镜中心 主任医师
感谢信:从好大夫网上挂到了钟主任的号,6月13日去了看了钟主任门诊,建议手术。7月1号,钟主任亲自执刀,手术顺利,目前恢复得很好,十分感谢钟教授。
住院花费: 29000元
患者:崔*** 时间:2019.04.23
就诊大夫: 汪学非 普外科 副主任医师
感谢信:汪医生对病人仔细讲解病情。医术高超。是病人的恩人。
住院花费: 50000元
患者:黄*** 时间:2019.04.18
所患疾病:
就诊大夫: 胡国华 普外科 主任医师
看病经验:医术高超,认真仔细,耐心有礼
患者:郑*** 时间:2019.04.03
就诊大夫: 倪晓凌 普外科 副主任医师
看病经验:倪主任是一个有责任心的好医生。
患者:郭*** 时间:2019.01.11
所患疾病:高级别上皮内瘤变esd
就诊大夫: 钟芸诗 内镜中心 主任医师
看病经验:钟教授平易近人,和蔼可亲,难得见到这么不摆架子的好医生。
做手术很辛苦,我们手术前后几天都见到钟教授的病人晚上手术后回病房,可想而知钟教授天天压力多大多辛苦。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:正在恢复中
住院花费: 45000元
患者:陈*** 时间:2018.09.12
就诊大夫: 顾喜喜 中医科 副主任医师
看病经验:顾医生态度亲和,诊断准确。
患者:113.233.53.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.12.23
所患疾病:巨大食管平滑肌瘤
就诊大夫: 周平红 内镜中心 主任医师
看病经验:复旦大学附属中山医院内镜中心主任周平红教授是我的大恩人!
2017年11月我在辽宁被确诊为食管平滑肌瘤,瘤体纵长7cm,环绕食管二分之一周。由于瘤体太大,本地的各大医院在内镜下均无法切除这个肿瘤,治疗的唯一方式就是到胸外科进行开刀手术。这让我和家人一下子陷入沮丧、痛苦甚至是恐慌之中,心里上实在接受不了。我很清楚,如果做这种大手术会留下一系列后遗症,会使我以后没有任何生活质量可言。就在我精神上面临崩溃边缘的时候,在网上看到上海复旦大学附属中山医院内镜中心主任周平红教授通过内镜手术解除众多食管平滑肌瘤患者痛苦的事迹报道,我们就如同在黑暗中见到了曙光!几经周折,12月5日终于在特需专家门诊见到了周平红教授。我当时心情忐忑不安,精神上诚惶诚恐。我知道自己患得是食管特大肌瘤,如果周教授也不接受给我做内镜剥离手术,我将会彻底绝望。周教授询问了我的病情,又查看我的检查资料,面对我期待甚至是乞求的目光,周教授安慰不要担心,不用到胸外科做开刀大手术,他答应亲自给我做这个手术。我听到这消息,激动万分,多日来压抑、苦闷的心情豁然开朗......
中山医院内镜中心的医护人员的工作非常繁忙,来自全国各地的消化道方面疑难患者很多,但是他们的工作效率很高,一周后,在我接到住院通知的当天下午周平红教授就给我做了手术。令我没有想到的是,周教授仅仅用了30分钟时间,就将我食管中的这个巨大的食管平滑肌瘤(3×7cm),彻底、完整的剥离出来。说实话,周教授和他的团队能够用这么短时间、顺利的完成这个手术还是让我们感到十分惊讶;在我们本地三甲医院都做不了的内镜手术,周平红教授展现出他高超娴熟的医术,手术过程如同‘探囊取物’!真是华佗再现,不愧为行业典范、‘大国工匠’!
我住院三天后就康复出院了,现在身心都感觉很好。俗话说“大恩不言谢”!但我还是要说,周教授是我也是我们全家的大救星!如果不是他高超的医术,医者仁心的敬业精神,我的余生将在无尽的精神和病痛折磨之中渡过,更无生活质量可言!出院时我有幸与周教授一同合影,我会把这张照片一直带在身边,时时提醒自己要珍惜退休后的幸福生活!并祝福周教授身体健康,祝福他的团队——复旦大学附属中山医院内镜中心的所有医护人员生活美满幸福!最后也希望所有和我一样的患者都能跟我一样幸运!
患者:钱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨云柯 中医科 主任医师
看病经验:杨主住医技非常高,态度也非常好,对患者有很好的诊断和治疗,并能帮患者节约治疗成本。
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨云柯 中医科 主任医师
看病经验:杨主任医学精明,对待病人有亲和力,细心的问诊,让我们农村老百姓感到特别暖心,农村百姓去大上海看病不容易,遇到杨主任这样的好大夫是我们运气好。
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底扁平瘤伴高级别上皮内瘤变
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
感谢信:陈世耀主任医术高明,医德高尚! 是难得的好医生!对待病人态度亲切,病人如沐春风。
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师