当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:122.143.19.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃错构瘤
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 寇有为 外科 副主任医师
看病经验:我是吉林通化的,今年8月份我妈在沈阳盛经医院做微创手术治疗,比较顺利,现身体状况良好。
患者:42.52.107.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃底肿物
看病经验:胃内镜术后四十多天感觉刀口还痛
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 张宏 结直肠肿瘤外科 主任医师
看病经验:回答很详细 提供的治疗方法有效
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔淋巴病变,胃膜有肿块
就诊大夫: 孙思予 消化内科 主任医师
感谢信:我是去年的一名患者,您给手术过,你可能不记得了,因为每天那么多患者,我是您给做的胃窥镜,查出来是结核,真的很感谢您,拥有那么多荣誉您,为人还很和亲,一点架子没有,我是在好大夫网看到您的,必须感谢一下您,虽然像我这个年龄得病是不幸的,可是遇到了您查出病因,真的很谢谢您,祝您一切都好!!谢谢!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:113.233.86.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃平滑肌瘤
就诊大夫: 孙思予 消化内科 主任医师
感谢信:孙主任您好:我是因胃烧不适、直肠溃疡、体检胃泌素高慕名去您哪里看病。记得您得知我胃泌素高,特意让我重新做胃肠超声以便更加仔细的筛查是否有胃泌素瘤。您经验丰富专业敬业的的态度让我印象深刻。虽然检查结果并没有应该符合胃泌素高应有的病体让我继续茫然害怕,精神几近崩溃的我还是由您亲自主刀治疗胃平滑肌瘤。这里我想说的是医疗以外的谢意。我想每个到您内镜科室住院的患者都会感到舒服,您科室的医疗及护理环境,温馨不乱不脏。之前我也曾在盛京医院其他科室住院治疗,我不知道医院所有科室的环境,但通过对比您科室的风气面貌真的是非常不同,让我们每个患者心里感到我们得到了医生护士的治疗以外还有的尊重,让我们的郁闷病患的心情舒畅。手术前我的上衣口袋里一直揣着两个口袋,一个准备给您另一个准备给麻醉师,然而几次都未送出。当我术后同事朋友去看我我给大家讲时,所有的人都在说现在这个年代真的找不到不收红包的大夫。我也是工作20多年了,我认为一个部门口碑好坏绝对跟部门的一把手有关,什么将带什么兵。因此我倒是强烈建议盛京医院应该把您安排在全院的领导岗位上,好带出我们盛京最好的医疗团队,让每个去盛京医院看病的患者感受到最好的医疗服务。因时间关系写到这里。感谢孙思予主任、感谢您整个内镜医疗及护理团队。
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科