当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃钙化性纤维性肿瘤
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 刘铮 胃肠外科 主任医师
看病经验:来北大医院之前在深圳市人民医院看过,本想做个保胆取石手术的,我平时没有任何症状,胆囊也不痛。人民医住院后先给我打了四天吊瓶,打得我直吐,浑身不舒服。于是本人要求先停了吊瓶检查完再说。结果照CT时查出胃有个肿瘤,胃镜室说是间质瘤,那深圳市人民医院的***医生***,在没有任何依据的情况之下跟我说是胃癌症,切胆囊又说胆囊近大血管(哪个人的不是这样的?),切胆囊的话会可能切破大动脉血管,还有可能会造成什么娄什么娄的,总之一个劲吓我,总之他说的话总是让我精神压力好大,手术方案也没怎么跟本人及家属沟通,都不知道他要选择什么样的手术方案,只说腹腔镜,总之胃部手术和胆囊手术一起做,还说在中国都是讲关系的,找能力好一点有经验的大夫手术的话要靠关系。。。。。。这可是生命健康啊,怎么能如此轻视对待呢。于是拒绝手术要求出院,那专家医生又说了,过几天你反悔了再来人民医院住院什么流程都得重新再走一遍,什么都得重新验重新照过。以为深圳只有你一家三甲医院了吗?我才不信这个邪。出院当天这专家医生这半月以来最好的服务态度,居然会微笑着和蔼的说话了喔。******
我还不信整个深圳就没有好大夫了,于是看了整个深圳市所有三甲医院胃肠外科的专家,最后来到北大,没有动用任何关系,直接在网上预约了胃肠外科科主任刘铮,刘主任非常有素质,说话很亲切和气,非常专业,值得信赖,还留了电话有床位了就打电话给我,第二天接到电话有床了,4号住院,6号安排手术。并没有要求重新又要全部的验这照那的(入院时间仅距人民医院出院一个星期),手术非常成功顺利,术前术后刘主任及其团队成员都能耐心跟家属沟通,设计的最佳手术方案,让患者与家属都很放心。本人已出院一个星期。其团队的雷云鹏医生和何立锐医生、麻醉科、护士同样对任何病人都很和蔼可亲,很负责。记得做完手术入ICU专业看护的当晚,一麻醉师或是护士非常温柔亲切的声音,让我握握她的手,告诉我手术已经做完了。谢谢她,对我来说那真是天使的声音。第一时间让我知道了我是安好的。还有感谢做胃镜时,在吐得我翻江倒海吐得我伸手往空中要抓一根救命草时何医生及时握住我的手,给我于安慰的力量,让我顺利做完胃部肿物的标记,你们都是好大夫。还有谢谢那些微笑亲和温柔的护士们,你们都是好护士。谢谢你们。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃钙化性纤维性肿瘤
就诊大夫: 刘铮 胃肠外科 主任医师
感谢信:感谢胃肠外科科主任刘铮及其团队一同参与手术的雷云鹏医生和何立锐医生,他们都是德医双馨的好大夫,对任何病人都很和蔼可亲,很负责。术前术后都能耐心跟家属沟通,设计的最佳手术方案,让患者与家属都很放心。手术成功顺利,现已出院。非常感谢你们!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应r***
  • 北京大学深圳医院可咨询专家