当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:张*** 时间:2019.09.14
所患疾病:胃窦病变
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:医生高超,为人和善热情,医患沟通交流明晰,谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:夏*** 时间:2019.04.02
所患疾病:胃肌瘤
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李医生!妙手回春,救死扶伤!
患者:龚*** 时间:2018.09.22
所患疾病:胃镜下切除胃底平滑肌瘤4*1.5*1.2
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:我是一名重庆患者,于2014年7月初慕名到苏大附一院李锐博士处就诊,完成手术仅二十分钟,术后10天出院,半年后复查胃底无异常。2018年9月初在重庆经胃镜再次复查,胃底已完全康复,恢复了正常生活,没有出现后遗症,解决了本人三十多年胃疾的困扰,我们全家非常感谢李锐博士,为李锐博士精湛的技术和良好的医德点赞,希望这样的优秀医生越来越多。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:李医生技术精湛经验丰富对待病人十分热心温暖我很幸运遇到这样一位医生!
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底黏膜下肿瘤
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:李主任医术赞,我妈妈的手术非常成功,感谢李主任,祝他工作顺利,注意身体!继续加油!
患者:120.135.23.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:内镜切除贲门下胃底平滑肌瘤
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:手术已一年多,经复查痊愈无异常,我的身体已恢复正常.衷心感谢医术精湛的李锐博士.
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:贲门下胃底肿瘤
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:我是重庆的患者,今年66岁,在体检时发现贲门下胃底肿瘤。好不容易找到能在内镜下切除贲门下胃底肿瘤的李锐教授,专程慕名来到苏州就诊。李教授仅用20分钟就切除了4X1.5X1的肿瘤。术后三个多月来,我的胃功能已完全恢复正常。
李教授为我在内镜下成功切除了贲门下胃底平滑肌瘤,解除了我的后顾之忧。我们全家都非常感谢李教授。
患者:112.22.2.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃恶性肿瘤
治疗方式:胃恶性肿瘤切除
就诊大夫: 刘建夏 普外科 主任医师
看病经验:看病细心 开始ct片子只看到胃有肿瘤 ,开腔后发现肠也有,胰腺也不好,都做了很好
患者:180.106.28.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
治疗方式:内镜下切除
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:医术高明,态度热情,为人和蔼,为病人着想,细心周到服务,是人民的好医生。
患者:112.81.23.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部胰腺病变
治疗方式:胃镜下治疗
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:我的胃部不适3月,李医生建议手术切除。一周后住院手术治疗,手术很成功。非常感谢李医生的高超医术让我找回了以前的快乐。谢谢
所患疾病:胃部部隆起病变
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:你好,李医生非常感谢你用微创手术为我治好了胃部胰腺肿瘤。让我找到了以前的快乐。你的就医热情我非常感动,你的医术非常超人。你把病人当成朋友,你给病人有充足的信心去治疗。使病人看到了希望的阳光。谢谢,谢谢.祝你和你的家人一生平安,幸福,快乐。
患者:61.191.125.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
治疗方式:刀口小
就诊大夫: 侍阳 普外科 主任医师
看病经验:我是安徽病人.从在中医院.四院两家医院.看病.检查.花费.进万元.是我们当地医师解朝过去的.当时都说是胃癌.我当时崩溃了.我来到徐州医学院附属医院.报着试试看的心里.侍阳主任.看了检查.扫描.说不一定是癌.我就住院了.开刀后检查是胃良性肿瘤.我......感谢侍主任.视病人.如亲人.关心.体贴.花钱少.我们全家无法语言表达.感谢.....感谢.........
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师