当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
所患疾病:胃黏膜神经内分泌细胞增生。
就诊大夫: 王思元 消化内科 主任医师
看病经验:老百姓的教授,现在很少了,希望老教授长寿,为老百姓而活,为老百姓看好病,也希望老人家也注意身体健康。
所患疾病:胃体糜烂伴高级别上皮内瘤变
就诊大夫: 张鹏 普通外科 副主任医师
看病经验:住院治疗期间和在家休养时,每次有什么问题咨询时,张鹏都细致地解答和指导,医术精湛,对人热情亲切。
本次看病费用总计: 122000元
患者:221.232.141.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 杨传永 普通外科 主任医师
感谢信:杨教授:您好!

因患胃部肿瘤,于2009年6月在同济开刀切除,当时我的主治医生并不是您,和您也从未谋面,只是出院后,从复印的手术报告中才得知您是我的主刀医生之一。您是同济医术最棒的,医德最好外科医生,能由您主刀真是幸运,无形中增添我战胜疾病的勇气和信心。遗憾的是当时没有当面向您道谢,所发借此向您道一声:谢谢,您辛苦了!
不知道您能不能看到这封信,但对您的感激之情不表达出来,我如鲠在喉。
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师