当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃印戒细胞癌
就诊大夫: 王建彬 肿瘤科 主任医师
感谢信:医生挺好,挺和蔼,医者仁心,医术水平高超,有问必答,还给后续建议
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
治疗方式:中药汤药
就诊大夫: 吴煜 肿瘤科 主任医师
看病经验:吴主任态度可亲,会给病人做思想工作,家人心理负担减轻,吃了汤药后食欲和睡眠都很好.希望能顺利渡过化疗期间,直至痊愈。
这条有参考价值吗? 回应a***
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 吴煜 肿瘤科 主任医师
看病经验:我是慕名找吴教授给母亲看病。
昨天是通过其他方式挂的号,因身份证的原因,用的我的名字,当叫到我们的时候,被告知因为是这种病,必须用患者本人的名字,于是我当时就有点懵,十分紧张,因为听说吴教授的号已经排到10月下旬了,如果不给改名字,这么远就白来了,母亲来一次太不容易了。硬着头皮去了挂号处,庆幸的是,很顺利地挂好了。
母亲历来就怵喝中药,这是我所担心的,因为病是瞒着她的,这种病又不能喝三天两天,长期喝怕她心理上打怵。没想到吴教授那么风趣、幽默,三言两语就把母亲的顾虑打消了。开始因为挂号难,以为架子也大,没想到吴教授让人感到十分平和,谈笑间就将病看完了,让我们原本低沉的心里充满了温暖和希望。鉴于教授月底要出差,又十分细心地结合我们原来服药的具体情况(原来服用化疗药)为我们建议下次复诊的时间。
千里奔波,黄昏回到家马上煎药。非常顺利,母亲刚喝完药,且心情也挺好,刚刚睡着。
在此,万分感谢吴教授高尚的医德,盼望您超卓的医术能为我母亲驱除恶疾,永生不忘!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家