当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:张*** 时间:2017.11.28
所患疾病:胃部肿瘤
治疗方式:建议去综合三甲医院手术
就诊大夫: 张建伟 胰胃外科 副主任医师
感谢信:能遇到张建伟医生真的很幸运 家人从诊断出胃部恶性肿瘤以来 家属一直处于焦急的状态 奔赴肿瘤医院直接排队挂了张大夫的号 怀着忐忑的心情进了诊室 没想到张大夫态度谦和 认真看了带来的所有资料 最重要的是不吓唬病人 不夸大病情也不轻视病情 实事求是 之后再知道了病人有肾病之后 分析各种风险 给出最优方案 去综合三甲医院治疗 遇到您真是感谢 现在已经在综合三甲入院治疗了 谢谢您
目前病情状态:等待进一步诊断
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃占4
就诊大夫: 冯利 中医科 主任医师
感谢信:感谢冯医生的耐心,问淸病人情况后,开了药方,提出了进一步治疗意见,解答用药疑问及时提醒按期复查,敬业感动
所患疾病:胃部病变
就诊大夫: 田艳涛 胰胃外科 主任医师
看病经验:田主任态度非常好,父亲约诊后,心里踏实很多
患者:125.34.148.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 孙跃民 胰胃外科 主任医师
感谢信:我弟弟于2011.12.30日诊断患胃部肿瘤,大夫说需要住院,由于床位紧张,可是还要等至少1周到10天,当时病人非常着急住院,当我们与孙教授联系之后,第二天就告诉我们说有床位了,我们顺利住进医院进行手术和治疗,非常感谢孙大夫的及时联系与帮助,使患者及时住院。
在治疗过程中孙教授每天来病房看望,还给我们打电话告诉记录一下用药情况,因我弟弟对有些药物过敏。
孙教授在手术与治疗过程中对患者都非常关心,没有摆大教授的架子,使我们倍感亲切。
我们能够遇到这样的好大夫是非常幸运的,也是我们的福气,祝孙教授能够为更多的患者解除病痛,手术成功!
祝我国的医学事业能够有更有效的办法为更多的肿瘤患者带来福音!
患者:202.99.202.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃淋巴瘤
就诊大夫: 单毅 结直肠外科 主任医师
感谢信:我父亲是2007年做的胃部手术,手术很成功,通过几次化疗后,现在身体很健康。单大夫医术高明,为人豁达,无论是医术还是医德都可以称得上是一位好的医生。
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家

齐立强 副主任医师