当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省肿瘤医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:方*** 时间:2018.09.13
所患疾病:胃肿瘤
就诊大夫: 杨立涛 腹部肿瘤外科 主任医师
感谢信:医生很热情,术后恢复很快!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:61.153.232.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王新保 腹部肿瘤外科 主任医师
看病经验:我是浙江海宁有人,2008年6月做胃镜时查有早期胃瘤,在到省肿瘤复查的确病情后,在王新保医师的温和、耐心的指导下、7月10日胃瘤切除,手术非常成功。出院前,王大夫嘱咐我作一步的抗病毒治辽。回海宁后、经过一年4个月定期检查生活健康。今天上了医院网,我就想要借此感谢王医师的医德高尚、精英品德;
最后衷心祝王 医师 医德 发扬广大
  • 浙江省肿瘤医院可咨询专家