当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:崔*** 时间:2019.08.25
所患疾病:
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
感谢信:贺教授平易近人,医术精湛,医德高尚!来郑大一附院看病就认贺教授!
患者:崔*** 时间:2019.07.15
所患疾病:
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
看病经验:贺教授医德高尚,认真负责,耐心,处处为患者着想,不让患者多花一分冤枉钱
患者:郝*** 时间:2019.07.01
所患疾病:贲门高级别内瘤变
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
感谢信:贺教授,给我爸手术过程,病情检查的非常仔细,内镜剥离治疗的非常成功!手术非常成功!术后我爸恢复挺好的!谢谢贺教授对我爸和我们家属的关心、爱护!耐心!医德好!医术高!是我信赖!也是值得大家值得信赖的的好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:郑*** 时间:2019.06.05
所患疾病:胃皮下平滑肌瘤
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
看病经验:贺德志教授待人亲切,医术精湛
患者:王*** 时间:2019.01.02
所患疾病:胃难受
就诊大夫: 常志伟 肿瘤科 副主任医师
感谢信:非常感谢常医生给病人的精心治疗,现在已完全康复。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:路*** 时间:2018.08.08
所患疾病:胃底粘膜内瘤变
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
感谢信:贺教授对胃肠病诊治非常专业,尤其擅长镜下治疗,是这方面的专家。服务态度很好,。生病很不幸,但找对医生了又是不幸中的幸运。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部肿瘤
就诊大夫: 贺德志 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高明,医德高尚,服务优质,环境优美。愿这个亚洲最大的医院发展的更好,降低收费标准,让老百姓能得到更好的服务。
患者:183.204.33.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:****4月15日我妈从消化科转去他科诊断,他说要做切贲门还要切一半胃等等,18日他在查房后我去咨询他,他问我懂不懂,不懂没资格和他说话*****我又去河医老院肿瘤科挂诊,医生说现在不用手术吃些消炎药定期复查就行*****在省人民医院挂诊也说不用手术定期复查就行***
选择该医生就诊的理由:转诊
目前病情状态:观察
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤,术后5个月复查。
就诊大夫: 李向楠 胸外科 副主任医师
感谢信:李向楠医生医术不错。对病人挺负责的。
术后病情好转,代表家人向你说声谢谢。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性瘤、肠道多发性息肉
就诊大夫: 周琳 消化内科 副主任医师
感谢信:为消化内科周琳医生的医德医术—点赞

我叫宋*,女,今年62岁,平时身体很好,无论走路,跳舞、做家务都是精力充沛,劲头十足。有时有个感冒发热的吃点药就好了,这么大年龄了从没有到省级、市级大医院看过医生。在单位年度健康检查中,发现我 肿瘤相关抗原项目代码72-4 检查结果:57.30,正常值仅为,6.0,指标严重偏高;我和我的家人都很紧张而焦急。在社区医生的建议下,我在郑大一附院做了无痛胃镜、肠镜。经检查我患有多发性肠道息肉,胃部有平滑肌瘤且隆起。需要住院做进一步手术治疗。
看病难是目前一个毋庸置疑的老大难问题。在这么大的医院看病做手术可以说是难上加难。手术的成败又关系的我晚年的生活质量和家庭幸福指数。我和家人都感到十分担心和害怕。加之社会上的术前要给医生送红包的传言,我也在丹尼斯买了个购物卡,想送给我的主治医师周琳,当我把我的想法向周医生说了后,周医生婉言谢绝,并一再给我说,作为医生给病人治病是天职,也是必须应该做到的,你的心情我理解,请你放心,我们一定会尽力消除病人的痛苦的。
为了有足够的时间,给我精准、彻底地治疗,周医生精心策划,把我安排到最后一位手术。由于周医生的精湛技术,敬业负责,我胃上两个瘤,肠道12个息肉都给予切除,术后看到电脑上切除的创面,我既高兴又胆寒,同时也为我遇到周琳这样的好医生而感到庆幸。我太感谢你啦,人民的好医生——周琳
住院几天来我看到上午在住院病区忙碌的周医生,已经超过中午到了下午1点多还在作手术(这天是在给我做手术)的周医生,夜晚9点左右还在查房的周医生……..
术后病人由于专业的限制,总有很多的疑问,向医生质询,而周医生也不厌其烦的耐心讲解。协助周医生工作的两位年轻的女医生(一位可能姓“史”)在术后饮食,治疗及康复,应注意的事项等方面也给以安排和指导。
住院期间护士们的嘘寒问暖,使我深深感受到不是亲人胜似亲人,在这样的医院、这样的环境里还有什么不放心的呢?这使我手术前的非常紧张,也很害怕的心放了下来。在住一号楼6楼消化内科12病房的几天,护士们无微不至的关怀虽然我不知道他们都叫什么名字,但是我感到他们像对待自己的亲人一样对我,她们精湛的技能扎针一针见血,她们和蔼的服务态度令人心悦气顺;
我带来的是痛苦,带走的是欢乐,我非常感谢你们圣洁的——“白衣天使”们!也必须为医德高尚,医技精良的周琳医生大大地点一个“赞”。

消化内科12病房加1床病人——宋*及其家属
2016年1月21日
患者:惠*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 薛建锋 肝胆胰与肝移植外科 副主任医师
看病经验:这次看病来到郑州,很幸运的遇到了薛建峰医生,薛医生态度热情,问诊很细,耐心回答疑问,让病人感到很温暖。手术也很顺利,恢复的很好。非常感谢!
  • 郑大一附院可咨询专家

王珏 主任医师