当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:谢*** 时间:2019.03.13
所患疾病:胃贲门肿瘤
就诊大夫: 韩晞 普外科 副主任医师
看病经验:韩晞主任态度好,医术好,医德高尚
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃神经内分泌肿瘤,萎缩性胃炎
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
感谢信:毛主任对于病情的解答简单明了,易懂。是真正做到为病人服务的好医生,内镜手术技术高超,我一年下来一直在毛主任出复查,随访!
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
看病经验:毛主任检查仔细,手术高超,态度和蔼。“医德双馨”毛主任当之无愧。
本次看病费用总计: 20700元
患者:111.1.23.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃瘤
治疗方式:胃切除
就诊大夫: 郑毅雄 普外科 主任医师
看病经验:服务态度很好,`替病人排忧解难,手术技术高操
患者:10.15.253.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃淋巴瘤
治疗方式:诊断
就诊大夫: 蔡建庭 消化内科 主任医师
看病经验:意见明确,方案透明,给病人安心、放心的感觉。
患者:222.61.159.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈力 普外科 主任医师
感谢信:病人言**已是83岁高龄,于2013年12月25日入住贵院外三病区(肝胆胰外科)。在此期间,得到了陈力医生的专业治疗,
我们对陈力医生的专业技术十分敬佩,也为陈力医生的细心负责由衷感动。陈主任作为主任医师,不但医术高明,而且对待病人耐心又负责。手术很顺利,但由于年纪大,体质弱,代谢差,导致小便排泄量少,再加上发热,气管痰咳不出来,医院于1月16日发出病危通知书。病重期间,陈力主任医师,每天多次来病房查看我的病情,甚至是双休日、下班后也来病房查看了解病情,陈力主任医师多次对我的病情进行果断及时的处理,经过医生及护士几天几夜的努力,我稳定了病情,解除了病危,这一切离不开陈力主任医师的果断及时的救治,也离不开他的细心与高明医术。真的非常感谢陈力主任、以及他们的专业团队,对我的治疗和帮助。特此感谢!

祝愿你2014年工作顺利,万事如意!
患者:103.19.234.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃良性肿瘤
治疗方式:ese
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
看病经验:微创手术 毛建山大夫高超的医术崇高的医德对病人高度负责的精神我铭记在心谢谢毛建山大夫在此我向毛医生表示万分的感谢
也希望我的胃在复查时无事
再次感谢尊敬的毛医生
患者:陶*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
看病经验:妈妈胃肿瘤,于2012年3月26日经毛建山教授ESD手术,手术很成功,身体恢复快,5月25日胃镜复查,结果良好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎胃窦后壁粘膜增生瘤变
治疗方式:胃粘膜ESD手术
就诊大夫: 王彩花 消化内科 主任医师
看病经验:因病情是胃窦病变隆起、十二指肠炎等,准备做ESD手术,需要先做超声胃镜,以便确定是否可以实施,在此前我在不到两个月的时间里先后在杭州的几家三甲医院做了三次胃镜和活检,病理报告结论差不多都是怀疑胃癌,而且在做胃镜的感觉是一次比一次难受,基本上是医生指导,护士或实习医生操作,特别是最后的一次因为不太顺利,我当时大汗淋漓,连内衣都湿透,以后喉咙痛了好几天。5月4日,我到浙二再做超声胃镜,趟在检查台上,我一看来给我检查和操作的是一位年轻貌美的女子,我想可能又一个护士或者是实习医生,我的心里不由紧张起来,因为真的有点恐惧感了,但是后来的感觉就完全改变了,她告诉我不要紧张,全身要放松,等一系列听了很舒服的话,不知不觉,在无任何难受的情况下,胃镜已经到达胃内,之后在经过了一番仔细观察,她告诉旁边的同事;“这个胃窦后壁隆起,是炎症引起的病变可以首先考虑”,而且当即和病房的主管昂健医生商量取消活检,有利于病人下一步做ESD手术,真是艺高胆大啊,这个胆大是在她多年临床的经验积累和科学的分析基础上产生的,做好后我才知道,她就是王彩花专家,由于她提供了正确的超声胃镜数据,5月8日蔡建庭主任医师给我顺利的做了ESD手术,切除块,病理报告阴性。现在我已基本恢复健康,笼罩在我和我的家属两个多月的来的阴云,由此一扫而光。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应徐***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦占位,癌前病变
感谢信:毛主任:
您好!
我代表我全家以及姐姐、弟弟、妹妹等亲人们表达对您的感谢。
当妈妈在本地医院检查,被怀疑胃癌的时候,简直是晴天霹雳,作为子女的我们生活在恐惧、悲痛和对妈妈的歉疚中,父母带大这么多孩子,让我们每个受教育,很不容易。
妈妈在本市医院住院时,这里的医生也很负责、谦虚,因为这个病灶的位置等手术比较难做,建议我们到杭州或上海治疗。我向不同地方的医生朋友、学校医学院的同事等专业人士打听,一定要选择最好、负责的医生给妈妈治疗。事实证明,我们没有选错。您是那么阳光、自信,加上对病情的分析,第一次就诊,您就让我们吊着的心放下了。住院治疗期间,您的高超的医术、崇高的医德,让我们敬畏;您不仅是一位有名消化内科专家,也是一位耐心的心理医生。您在百忙中抽出时间来病房跟妈妈几次的交流,让2个多月来几乎每晚失眠的妈妈能安心地入睡。
言语无法表达我们的感激之情。我们祝愿毛主任每天的分分秒秒平安健康幸福!
此致
敬礼!
浙二医院消化内科618-4床前病人家属。
2012-03-31
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应j***
所患疾病:胃肠道恶性间质瘤
就诊大夫: 丁克峰 肿瘤外科 主任医师
感谢信:丁克峰医生态度很好,耐心,有问必答,还主动将格列卫服用后会出现的肤色情况与柑橘类的禁忌等等一一讲给我听。很感动! 这样的医生不大多哦。衷心感谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 浙医二院可咨询专家