当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学肿瘤医院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王玮 胃外科 副主任医师
看病经验:他给每一个病人或家属都很细心的解释,不管是病情还是用药,对人都很友善。
所患疾病:胃部淋巴肿瘤
就诊大夫: 李志铭 肿瘤内科 主任医师
感谢信:李教授医术高明,耐心授医,经过一次治疗后效果已经很明显,期待后续治疗。李教授仁心仁术,赞
本次看病费用总计: 2000元
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底平滑肌瘤
就诊大夫: 伍小军 结直肠科 主任医师
看病经验:真的很幸运可以遇到伍小军教授,尽责尽职,对病人也有耐心!每天都有来查看病房和了解病人情况!因为老公遇到这样的事也比较怕也比较紧张,所以我们也总是麻烦伍教授,不管问多少问题伍教授都是耐心的给我们解答!也因为有伍教授这么好的医生老公的信心才树立起来,老公的脸上才有了笑容!真的非常感谢伍教授
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底平滑肌瘤
就诊大夫: 李聪 结直肠科 主治医师
看病经验:真的很幸运可以遇到李聪医生,尽责尽职,对病人也有耐心!每天都有来查看病房和了解病人情况!真的非常感谢李医生!
  • 中山大学肿瘤医院可咨询专家

尧凯 副主任医师