当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 胃肿瘤
患者:183.69.218.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃B细胞淋巴瘤?胃粘膜慢性炎症,
就诊大夫: 陶小红 消化内科 主任医师
看病经验:我在大坪医院做胃镜、活检、免疫组化、被诊断为胃B细胞淋巴瘤、要我立即住院做化疗、我在极度悲哀时到了重医、找到了陶主任、他看了我的检查报告、未立即要我入院做化疗,相当谨慎对待我的治疗方案、化疗对人体的损伤我很清楚、我是个石油医院退休护士、我也是一个歌唱爱好者、爱美、常常活跃在午台上、两年参加一次国际合唱大赛、这无异于、掉发、形象损害、我再也不能上午台、我很痛苦,我的二十几个队友为我惋惜。他给我开了一个月的口服药服后,复查、竟然有好转、复查胃镜、做活检结果是胃粘膜慢性炎症、我避免了化疗之苦、也挽救了我的艺术生命、我由衷的感谢陶主任、他的态度也很好、很耐心、让病人心中感到温暖、我的朋友、家人也为我高兴祝贺、在这里我再次深深的谢谢陶主任、病人刘*
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师