当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 物理性皮肤病
患者:123.113.168.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:痱子
就诊大夫: 朱莉娜 儿科 主任医师
感谢信:我女儿长痱子,开始是额头跟脸上,红红的看上去很吓人,还好不是很痒,去儿童医院看了,开了化毒散、肤乐霜、双黄祛湿洗剂还有一瓶洗澡时放在水里的药。化毒散吃了两次拉了一星期的肚子,吓得没敢再给她吃了,其它的外用的药坚持用了快一个月,结果痱子前胸后背手臂上都有了,甚至连腿上都有一点点了。看着孩子那样,又心疼又着急,想起以前我到中医院看病时好像那也有儿科,于是就到网上查,这才找到了朱大夫。
朱大夫看病的时候很认真,把脉看舌头看痱子,说是有内热,问我孩子吃饭怎么样,然后就给开了一瓶治厌食的药,好像还不到30块钱吧。我当时很惊讶,开的药好像跟痱子没什么关系,有用吗?吃了两天没什么变化,老公都担心了,我心里也没底,不过我相信朱大夫,继续给女儿吃药。很奇怪,到了第三天痱子竟然消去了大半,又过了两天基本都好了。
真的很感谢朱大夫!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师