当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 物理性皮肤病
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:痱子
就诊大夫: 张高磊 皮肤科 主治医师
看病经验:很专业,病情很快好转,还给解释了很多其它方面的问题,收获良多
选择该医生就诊的理由:京都儿童医院当天只有张医生的号
患者:124.65.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:痱子
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 顾菲 皮肤科 主治医师
看病经验:顾大夫人好,看病细心,讲解耐心,还专门印制服药小名片,方便病人。很替病人着想。我和孩子在这里谢谢顾大夫,我是一个人带孩子去看的病。顾大夫真是很好,服药次数叮嘱了好几遍,还拿笔在小明片上划重点符号,担心我回家忘了。
患者:114.240.167.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:夏季皮炎
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
感谢信:我的孩子9岁,在6月下旬患了皮肤病,被北京友谊医院诊断为“湿疹”,看了两次都没看好。后又到东直门中医医院,被诊断为”荨麻疹“,看了三次也没看好。后到了刘医生这里,被诊断为“夏季皮炎”,给开了肤乐霜、氯雷他定糖浆、小儿化毒散、扑儿敏、雅漾舒护活泉水、儿肤康洗液。并亲自教 我们如何使用,态度很好,用了两次就见效了,现经过一周已基本痊愈了。我们全家很感谢刘医生,如果其他医生都像她一样,不但有高超的医术,更有高尚的医德,那医患关系必将是融洽的,和谐的。祝刘医生身体健康!!!
患者:123.123.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:夏季皮炎
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:连着好几个宝宝都是身上有各种不同的疹子,都被确认是夏季皮炎,开的药也都一样,肤乐霜,双黄祛湿洗液还有是泡澡的,效果不太好,还是天天起疹子.
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师