当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 物理性皮肤病
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:痱子
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
感谢信:杨医生,您好,我身上出了很多痱子,虽然我没去您医院找您看病,只是在网上询问咨询您病情怎么治疗,您不像我向其他医生咨询只是让我去医院看了再说或草草2句话打发患者,您还能仔细的看我我病症并在百忙之中回复我,非常感谢,从这点就能看出您真是一个难得的好医生!同样也是很少见的好医生,态度一流、心眼好也是一流的,愿好人一生平安!再次感谢您认真回复我病情!
好大夫在线管理员提示:
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:冻疮
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
感谢信:医生,您开的药效果很好,我可以正常工作了,身边的朋友也在用都说效果很好,庆幸还没有皮损,用药也很方便,谢谢您,同时祝您圣诞快乐。
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:冻疮
治疗方式:外用加内服
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
看病经验:双手冻疮,肿胀,不能自如活动,工作受影响手套也带不上去。外用后一日双手肿胀感减轻,活动不受限。手套也能带上去了,只是还是有些痒,特别是在双手暖和以后痒感明显,会继续坚持用药的。
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师